일본에 살거나. 가면 안되는 이유.

머싯슨남자 | 2019.07.22 19:39:49 댓글: 7 조회: 745 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959647

방사능물질은 눈에 보이지 않아 특수장비로 봐야함.
방사선이 퍼지는 현상을 촬영.
사람들이 눈에 보이질 않으니 대수롭지 않게 여김.
몸안에서 저렇게 총알처럼 쏴댄다고 보면됨.
그러다 저 방사선광선에 DNA구조가 깨지게됨. 서서히 세포 복제가 변이된게 복제되기 시작함.

방사능 오염된 음식, 즉 방사능물질이 들어있는 식자재를 먹게되면 위의 방사선물질들이 몸안에 들어와 저렇게 총알처럼 몸 구석구석에서 눈에보이지 않는 레이저를 쏨. 그결과 DNA구조를 다 깨뜨려서 세포재생될때 복제가 안되서 돌연변이세포가 생김. 우리 몸의 장기들은 세포로 이뤄져 있는데 세포가 죽고 복제하고 생성하는게 반복되면서 평생을 살아감. 이 돌연변이 세포가 결국 이게 암세포임.
결국 여러 암에 걸려서 죽는데, 어떤 DNA를 언제 깨부술지 알수없음.
참고로 왜 어린이들이 먼저 증상이 발현되냐하면,
어린이들은 성인보다 성장기라 세포분열이 엄청 빠름. 근데 방사선에 깨진 DNA가 빠르게 복제되서 이상한 세포들이 복제되면서 성장함.

후쿠시마산 식자재들이 일본전역에 퍼져있음.
주로 관관객 많은곳 편의점에 많음.
일본여행가면 지금은 좋을지 몰라도
증상이 5년 10년지나서 나타나고
본인 자식들한테 나타남.

상황을 잘아는 일본지식층들은 이미 일본을 떠남.
한국에서도 방사능 관련 잘아는 사람들은 절대 일본 안가고 일본산여부를 철저하게 따져서 먹음.
수산물 거의 안먹음.

나는 해결해야 될 일땜에 어쩔 수 없이 일본에 가끔 가지만 절대 2박 초과 안함.
갈때 무조건 한국에서 식재료 내가 먹을만큼 가져감.
가끔 친구들이 같이 밥을 먹자해서 외식 나가도 원산지 확인 필수.
왼만하면 안먹음.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/22 19:41:43

뭐 생계 때문에 일본을 떠나면 안되는 어쩔수 없는 상황인 사람들은

운명에 맡기고 살아야죠.

김빠진맥주 (♡.111.♡.85) - 2019/07/22 19:47:25

소름돋아나네여 ㅠㅠ

머싯슨남자 (♡.38.♡.26) - 2019/07/22 20:00:09

일본이 뭐 신기하다고. 사실 가도 볼것도 없습니다.

대부분 일본에 가려면 비자를 밟고 가야하는 나라의 사람들이

일본에 간다하면 뭐 천국이라도 가는줄 알고. 자랑거리로 여기죠.

야 나 일본 갔다왔다. 나 언제 일본간다. 나 일본에서 산다. 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안타까운 사라들.

일본 무비자 입국인 나라 사람들은 오라해도 안가지요.

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 19:53:47

한국에 한때 일본산 생선을 원산지 속이고 슬그머니 수입했다

뉴스나오더니 며칠듸 또 잠잠해 지던데 ㅡ

암흑세계 뒷거래 누구도 모르죠 ㅎㅎㅎ

생선 좋아했는데 솔직히 먹기 좀 .......

머싯슨남자 (♡.38.♡.26) - 2019/07/22 20:01:52

옳소. ㅋㅋㅋ주의하고 경각성 높혀 나쁜일은 없소.

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2019/07/22 20:06:23

외식은 줄이는거 좋소 ㅎㅎ

맛집이라고 소문난 오리집에 일하던

이모가 말하길 ㅡ 맛이 어디서 나겠어 ?

조미료맛이지 ㅡ 숙성시킬때

주방에서 다시다 넣는거 보면 놀랄꺼야 ㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.38.♡.26) - 2019/07/22 20:24:24

나도 왼만하면 외식 안하오.

오늘도 누구집에 초대받아 세치네 먹고 집 오는길에 마트들려 양배추 샀소. 볶아서 먹을려구. ㅋㅋㅋ

사람들은 나를 집에 초대해서 칭커하기 영 좋아하우.

나랑 술을 마시면 즐겁다면서. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 련금이도 알다시피 내가 뭐 그저 얻어먹을 스타일인가?