내가 그렇게 이상합니까?

꿈별 | 2019.07.22 21:37:37 댓글: 18 조회: 470 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959689
친한 언니랑 술 한잔 할라는데

오늘 중복이라구 기어코 닭을 먹어야 댄다해서

닭도리탕으루 결정 ㅋㅋ

나누 감자만 먹구 언니는 고기먹구 ㅋㅋ

감제 세조각정도에 김치랑 해서 ㅋㅋ

나누 맥주 네병 언니는 소주 한병 ㅋㅋ

머니머니 해도 술궁합이 최고인듯

언니가 너는 참희한한 인간이라구 해서 ㅠㅠ

입이 짧아서 큰일임다 머하나 먹재두 영 마까째
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/22 21:41:06

글 너무 깁니다 빙훙차 살러 가겠습니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 21:43:37

ㅋㅋㅋ 목이 막 탐다?

헤이디즈 (♡.65.♡.107) - 2019/07/22 21:41:42

동무드 내하구 술동미 잘 될듯 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 21:43:56

ㅋㅋㅋ 닭고기르 조아함다?

헤이디즈 (♡.65.♡.112) - 2019/07/22 22:09:22

난 술만 있으면 되오 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 21:44:54

식당서 닭도리탕이랑 춘천닭갈비 먹는사람젤비기싫음요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 21:47:11

ㅋㅋㅋ엥? 어째서? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 21:48:51

퍽퍽한닭고기싫거든요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 21:51:35

ㅋㅋ 나누 닭으 유일하게 먹는 부위 가슴살인데 것두 튀긴것만 먹슴다 ㅠㅠ 닭도리탕에 가슴살은 못먹개 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 21:53:30

닭다리랑 날개랑 닭발만 먹슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 21:55:07

떽 ㅋㅋ 닭으 한나 다 먹구 아이먹은것처럼 소박하게 말하무 못씀다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 21:57:03

그러고보니그러네여ㅋㅋㅋ

닭똥집까지먹으니ᆢㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 22:01:23

ㅋㅋㅋ 닭으 기차게 반가바하능구나 이 아재

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:04:16

술안지므다좋아함다ㅋㅋㅋ

닭갈비랑 닭도리는 술안지아이뎀다ㅋㅋ

sunnnnny (♡.64.♡.11) - 2019/07/22 21:48:33

나는 오이에 와사비 찍어 먹으면서 소맥 하는데. ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 한잔 해요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 21:50:14

오이에누 고치장인데 ㅋㅋ 짠 ㅋㅋ

오늘따라 술이 거저 물같으리항게

세상이 콩알만항게 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.230.♡.80) - 2019/07/22 22:09:10

나도 닭은 아이먹슴디ㅣ

lige72 (♡.104.♡.201) - 2019/07/23 06:53:54

ㅋㅋ....