또하나ㅋㅋ

여인화 | 2019.07.22 21:55:32 댓글: 16 조회: 525 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959691
이해안되는거ᆢ

중국식당가서 꿔보러우시키는사람ᆢㅋㅋㅋ

시큼달큼해서 밥채드 술채드안되능거

아가들이나 먹는거를 왜시키는지ᆢㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 21:57:50

나누 중국식당 가무 띠싼쌘하구 잰죠깐떠우푸 ㅋㅋ

아 먹기싶슴다 ㅋㅋ 쵈땐으 요거 두개 먹을라구 감다 ㅋㅋ 내 사는 동네누 중국식당 없어서 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:00:30

입맛이비슷한가봄다ㅋㅋㅋ

아껴줘 (♡.38.♡.144) - 2019/07/22 22:01:24

어릴때 맛잇게먹엇던 기억나서 가끔씩 시켜 먹는데 양은 어마어마하고 한점집고 두번다시 수저가 않가던데요 배불럿지

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:05:45

근데누구세요?첨봄다?

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/07/22 22:03:05

나느 그거 간식을루 먹음다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:06:19

나는한번도먹기싶단생각아이남다ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.112) - 2019/07/22 22:04:28

왜? 매 어릴적 젤 좋아하는 요린데

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:07:04

술안지안데서싫슴다ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.112) - 2019/07/22 22:04:49

우추부리한 여인화 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:08:09

우추상무아이랄까바 아무데나 우추갔다부치는그나요ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.64.♡.11) - 2019/07/22 22:08:40

중국 식당가면 먼저 파이황과 황과라피 特辣시키고 다른거 시키짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:11:01

황과라피는나드좋아함다ㅋㅋㅋ

박시님까 싸움나지마쇼ᆢ파이황괄러ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.64.♡.11) - 2019/07/22 22:11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 올라가서 댓글 달고 왓어요 ~

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:14:25

서로파이하지않기로쇼부잘보쇼ㅋㅋㅋ

아님내중간에서 누기편들지몰라서 난처함다ㅋㅋㅋ

아껴줘 (♡.38.♡.144) - 2019/07/22 22:13:16

네 어쩌다 모이자 글써봄다 반가워요

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:15:28

예ㅋㅋㅋ

냄새가ᆢ아ᆢ아임다ᆢㅋㅋㅋ