오늘 저녁 주제는 炒菜 인가요 ㅋㅋ

눈사람0903 | 2019.07.22 22:31:01 댓글: 22 조회: 660 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959716
남자분들은 술마시러 가면 啤酒菜로

辣炒蚬尖,辣炒海灵菇,辣炒海螺,豆芽明太鱼,毛肚,蝉蛹 등등 시키더라구요 ㅋㅋ

都不喜欢,呵呵呵 。

이자성 (♡.25.♡.226) - 2019/07/22 22:31:39

주욱 보니 맥주 안주네요.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/22 22:32:42

님두 저 위에 안주들 좋아하시는가요 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.25.♡.226) - 2019/07/22 22:35:24

빠짐 없이 다 좋아하네요 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/22 22:39:25

상에 술 가득 올려놓고

복무원이 저 위에 술안주들 하고 이쁘니 둘중에서 딱 한가지만 택하라면?? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:40:59

딱바드색깔이쟁까ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/22 22:42:03

아직 얼굴확인이 잘 안대가지구 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:44:38

자게서노는거보믄 딱 알리쟁까ㅋㅋㅋ

맨날첸파이ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.25.♡.226) - 2019/07/22 22:50:50

여인화처람 못생긴 분들이랑은 술 못 마이겟더라구요.

술맛 버림니다

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:59:54

그럴일없을것이니 신경붙들어메셔도뎀다ㅋㅋㅋ

저도술칭구엄청가리거든요ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/22 22:52:05

자게선 그냥 노는거고 실제생활에선 좀 틀릴수도 ㅋㅋ

여인화님 저 한가지 물어보구 싶은거 잇는데욤 ㅋㅋ

你说 外向话多的男人更色,还是,内向话少的男人更色呢,呵呵呵

이자성 (♡.25.♡.226) - 2019/07/22 22:53:09

男人都很色,不色就不是男人。

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:58:55

그런건잘모르겟는데요ᆢ

얌전한강아지 부뚜막먼저올라간다ᆢ

울엄마한테서 귀따갑게들엇슴다ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.25.♡.226) - 2019/07/22 22:49:27

거야..당근.이쁜이죠.ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:34:19

모우두랑찬융 떠우시환ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/22 22:35:16

님은 무조건 술 잘마셔요 ㅋㅋㅋ

맥주 뿐만 아니라 소주 양주 다 잘하실거에요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:35:57

즐깁니다ㅋㅋㅋ

분위기타는것도즐기구요ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:37:04

한국소주좋아함다ㅋㅋㅋ

맥주는배불러서 마이못마시고

양주는 목넘김이 별룸다ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/22 22:40:54

님이야말로 진짜 술친구네요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:45:11

술좋아항까ㅋㅋㅋ

주당맺기쇼ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/22 22:48:48

술은 잘 못마시구요 술좌석에서 얘기나누는건 좋아함 ㅋㅋ

그리구 사실 저는 님이 안좋하시는 锅包肉 좋아함니당 ㅎㅎ^^;;

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 23:01:34

갠찮슴다ㅋㅋㅋ

그냥지ㅢㅁ있자고하는소림다ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/22 23:04:17

ㅎㅎㅎ 저두 여인화님이랑 얘기하는거 재밋네욤 ㅋㅋㅋ

잘 주무셔요 굿나잇*^_^*