제일 좋아하는 안주 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.07.22 22:31:12 댓글: 15 조회: 759 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959717
나누 가지채 제일 좋습데다 ㅋㅋ

여름에누 가지채 겨울에누 김치닥깨 ㅋㅋ

같은 바다에서 나는겐데 해물은 좋은데 생선은 딱 싫짐ㅋㅋ

애주가분들 최애 안주누 머임다?ㅋㅋ
스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/07/22 22:32:29

명태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시큼한 양념장에 찍어서
쫘악쫘악~~~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 22:34:29

ㅋㅋㅋ 명태와 콩나물의만남으누 그나마 양념맛으루 콩나물마 건제먹을수누 잇겟습데다

이자성 (♡.25.♡.226) - 2019/07/22 22:33:10

김치 볶음은 소주 요리죠.

소주가 좀 닉닉한게.ㅡ도수도 없고..좀 짜가운 요리랑 궁합이 맞습니다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 22:35:03

나누 맥주르 초채에 먹는 습관이 잇어서ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:35:11

즈란씬괄임다ㅋㅋㅋ

라초우모우두도좋구요ㅋㅋ

술안지죽임다ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 22:36:15

ㅋㅋ 내동미 기차게 조아하는데 모우뚜

sunnnnny (♡.64.♡.3) - 2019/07/22 22:38:03

내 두번째 채소가 쯔란신괄이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:55:55

술판한번벌려야겟슴다ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/07/22 22:35:46

아~~~ 배고픔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
책임지셔~~~~~~!!!!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 22:37:38

ㅋㅋ 어저누 아재 큰소리 칠 차례임다?

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2019/07/22 22:39:23

촬이나 오리목 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/22 22:41:01

ㅋㅋㅋ 오리목으누 다들 좋아합데다

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/22 22:56:14

오리대갈짱임다ㅋㅋㅋ

아껴줘 (♡.38.♡.144) - 2019/07/22 22:44:48

한국에는 맥주에 불닭발 불족발 중국에는 산동에 라초우까라랑 광동에 라초우탠뤄 추천 연변은 맥주안주 너무많고 ㅋㅋㅋ

다이어트중 (♡.104.♡.93) - 2019/07/22 22:45:06

이 밤중에 김치 딱개 먹고 싶습다 .
ㅠㅠㅠ