콩물 마시고 나니 시원 하구나 .

다이어트중 | 2019.07.23 09:51:21 댓글: 9 조회: 344 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959912

동무들도 와서 쪼르륵 앉쏘 .

내 칭커 할게여 ~

일인당 7원 좌우로 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190723_093946.jpg | 5.3MB / 0 Download
미소8 (♡.13.♡.151) - 2019/07/23 09:52:55

ㅋㅋ금방 아침 먹었는데 또 콩물 들이키기 싶어요~

다이어트중 (♡.104.♡.9) - 2019/07/23 09:53:40

ㅋㅋㅋ 먹고 나니 시원 합다

살이 팍팍 지르고 ㅡㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.158) - 2019/07/23 09:54:39

ㅋㅋㅋ살찐다구 내 친구는 콩물에 설탕대신 소금넣구 마십데다.ㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/07/23 09:55:15

낸 맨거 마심다 ㅋㅋ
소금은 처음 들어밧음다
어떤가 한번 먹어바야겟음다 ㅋㅋ

다이어트중 (♡.104.♡.9) - 2019/07/23 09:56:54

여긴 소금 넣고 마십다 ㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.156) - 2019/07/23 09:57:21

ㅋㅋ맨거는 밍밍해서 맛이없잼가..소금이 그래도 설탕보다는 덜 찌겠죠

다이어트중 (♡.104.♡.9) - 2019/07/23 09:55:41

난 설탕 두수가락 푹푹 넣습다 먹을땐 맛싯게

소금도 살찐다고 알려 주셔

맨거 마시는게 젤 좋습다 .

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/07/23 09:54:07

나드 아침에 콩물 한사발
마셌음다
달걀은 하나 먹고 하나 챙기고
쿄쿄~~~~

다이어트중 (♡.104.♡.9) - 2019/07/23 09:56:30

ㅋㅋㅋ 쿄쿄 .난 두개 게눈감츠듯
한입에 하나 쑥딱 ㅋㅋㅋ

콩물이 그래도 좋지므예 .