코레샵님 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.23 11:06:54 댓글: 15 조회: 768 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3959966

빽안에는 벤츠키도 손수건도 있구요

이런것 머 다 말하기 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/23 11:08:40

뿔룩개도 있구 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.115) - 2019/07/23 11:09:13

그런것은 사용하지 않습니다 ㅎㅎ

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/23 11:09:19

넘 한다..넘해 ㅋㅋㅋ

토요타 사진은 인젠 올리지 말아야지 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.115) - 2019/07/23 11:10:28

아니 님은 정말 태평양 같은 흉금이더라구요

다른애들은 머 차를 못봤는지 완전 난리들하네여 미티지요 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.30.♡.104) - 2019/07/23 11:12:16

그램 계속 올릴게요. ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.115) - 2019/07/23 11:13:22

막 올려요 무슨 사장한다는넘들이 차정도에 다들 왈가불가 미티지요 ㅎㅎㅎ

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/23 11:12:49

벤 600이면.좀비싸죠

v동욱이v (♡.104.♡.115) - 2019/07/23 11:15:15

모근을 떠나서 님같은 남성은 회원이 많아야합니다 ㅎㅎㅎ

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/23 11:13:48

여긴좋은차가 많아서 벤 보마로 물건배달합니다만

v동욱이v (♡.104.♡.115) - 2019/07/23 11:15:52

그렇져 요즘 차가 머라구요

여기 자게판에 남자들은 다 차가 없나봐여 ㅋㅋㅋ

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/23 11:17:48

차가있어도 님처럼 벤하구 뽀마 다보유한 사람은적죠

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/23 11:16:33

승인할건가 승인하구 사는게.편해요

질투할시간이면 내가더노력해서 좋은차사면되요

v동욱이v (♡.104.♡.115) - 2019/07/23 11:19:12

님은 그릇이 분명 클것입니다

다들 님처럼 마음가짐이있으면 자게판이 화목할것인데요

즐놀요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.128) - 2019/07/23 11:21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ.손수건까지...
옛날에 나도 가졌는데

코 닦는데 씁니까?

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/23 11:28:32

땀딱는데 ㅎ