중미무역전쟁님 와하하하

v동욱이v | 2019.07.23 18:02:02 댓글: 8 조회: 495 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3960315
제가 첫번째 장모랑 두번째 장모랑한테도

밥 다 해준적 있거든요

이혼은 결코 이혼뿐이지

같이 좋았던 행복했던 나날들도 있었거든요

이혼이란 님들 생각한것처럼 두뜨리고 싸우거나

그렇게까지 나빠서가 아닌 경우도 많죠 ㅎㅎ
백면서생 (♡.111.♡.116) - 2019/07/23 18:04:17

술두 조아 아이하든데

어째 술 먹은거처럼 자꾸 걸구드오 ?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/23 18:06:38

아님데여 저기밑에 저의 글에서 물어보길래여 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/23 18:27:02

황소님두 요리할줄 아셧엇나요 진짜요 ㅋㅋㅋ

가끔씩 마누라가 집에 안계셔두 没问题시겟네요 그럼 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/23 18:31:36

님 예전에 못봐서 그렇죠 제가 일본에 살때

매일 여기 요리 공개했죠 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/23 18:34:59

진짜요?? 글니까 첫번째 마누라랑 같이 사실때부터요 0_0?? 惊讶,呵呵

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/23 18:37:32

제가 만난 여자들이 원래 채 다들 잘못해서 제가 잘하죠 ㅎㅎ

요즘은 안해서 그렇죠 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.142) - 2019/07/23 18:41:52

전엔 뭐 마누라가 아침이랑 안 해줘서 밥두 잘 못 챙겨먹고 머 그러시더니 에이구 절 속이셧네요 ㅋㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.178) - 2019/07/23 21:11:19

呵呵。在我眼里你就是煞笔一个