서민들의 일상

옙뿨서탈 | 2019.07.24 08:20:44 댓글: 10 조회: 561 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3960564

오늘은 할일도 없고,

다 출근하는데 누구를 찾아가기도 그렇고..

빈집에 혼자 있으니,먹을 궁리만 나네요 ㅋ

궁리하다하다가 해냈다는게

라면에 과일주 한캔이네요 ㅎㅎㅎㅎ

라면1봉720원,과일주1캔 1,600원,계란1개 150원 ㅎㅎㅎㅎㅎ

혼자 누리는 2,500원의 행복~글로 이루다 표현하기

어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190724_090622[1].jpg | 295.9KB / 0 Download
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/24 08:22:21

으음 님 생활 그대록이네요

그래도 솔직해서 좋습니다 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/24 08:25:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
있는대로 살고 보여주는게 제일 편하고 자신감 있는 생활이라고 생각되요.

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/24 08:26:47

일이.사랑이라구 일해야죠 ㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/24 08:33:09

여름휴가에 들어갔어요 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.58.♡.29) - 2019/07/24 08:38:19

아침 이슬이 좋아요 ㅋㅋㅋ 알딸딸 ~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/24 08:40:46

냉장고에 저것밖에 없어서..ㅎㅎ

뒤뚱뒤뚱 (♡.207.♡.172) - 2019/07/24 08:40:15

해장하시나보쥬~?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/24 08:43:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니,올해는 해장할 정도로 아직 술을 못마셨네요
이제 기회가 생기면 푹~취해봐야겠어요.

봄의정원 (♡.214.♡.10) - 2019/07/24 09:18:03

아침술 시도 참신함다 ㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/24 09:22:31

마시고나니 살짝 알딸딸한게 기분이 좋네요 ㅎㅎ