자게 보토리 형님들 우리 심심한데.

머싯슨남자 | 2019.07.25 20:08:32 댓글: 14 조회: 779 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3961605
선택문제 하나만 풀고 잘가요? ㅋㅋㅋ

저는 3시간 고민했는데. 아직도 선택을 못했어요.

VS
아래

첨부파일 다운로드 ( 2 )
머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/25 20:08:43

난제다 난제.

널쓰게보니 (♡.253.♡.235) - 2019/07/25 20:10:28

뭘 선택하지 그냥 위

연금술사 (♡.62.♡.1) - 2019/07/25 20:12:17

위 사진에 나무바닥 데크목 깐거

내가 그거 전문 이잔소 ㅎㅎㅎ

내가 하면 더 잘하겠는데 ㅎㅎ

저건 아류작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/25 20:14:30

아니 왜 이리 부끄러워하오. ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.1) - 2019/07/25 20:17:37

아무튼 우에 사진에 나무바닥ㅡ나무 ㅇ밴취

내가 더 잘 만드오 ㅎㅎㅎ

자꾸 위사진에만 눈이 가네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/25 20:20:49

일단 알겠소. ㅋㅋㅋ

다노시 (♡.214.♡.102) - 2019/07/25 20:15:13

道不同이라 도통 뭔얘긴지 몰라서...답장안담다^^

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/25 20:16:29

그래 다노시님 체형은 위에 둘중에 어느타입인가요? ㅋㅋㅋ

다노시 (♡.214.♡.102) - 2019/07/25 20:17:12

똑같슴다 ㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/25 20:19:42

무슨 말인가요.? 기형인가요?

님 체형 물어보는데.

다노시 (♡.214.♡.102) - 2019/07/25 20:21:17

네^^ 좋을대로 생각하쇼

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/25 20:23:07

아 성격두 괘씸하다야. ㅋㅋㅋ

근데 님 여자 맞죠? ㅋㅋㅋ

다노시 (♡.214.♡.102) - 2019/07/25 20:24:54

여자면 어떻고 또 남자면 어떻고 그게뭐 크게 중요하진않쵸 오라버니^^

머싯슨남자 (♡.38.♡.30) - 2019/07/25 20:26:49

그래도 여자랑 대화해야 재미나죠. ㅋㅋㅋ