모이자모든분들에게 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.25 20:43:06 댓글: 7 조회: 840 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3961617

요즘 일본이 올림픽을 앞두고 자금이 흘러들어가거든여
저는 다른것 못해도 돈사진을 원한다면 제가 중국돈 몇천만원을

이렇게 찍어올릴수있어요 ㅋㅋㅋ
제가 어떻게 말하면 어떻게 되거든여 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
코레샵 (♡.17.♡.255) - 2019/07/25 20:44:06

일본은 지진땜에

살기별루에요

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/25 20:45:09

그건 매체입니다 솔직히 제가 탈세가 너무 쎄서 벌금당했는데 다시 못가서 그래요 ㅎㅎ

그래서 마누라가 다니져 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.191) - 2019/07/25 20:46:15

真的是人民币几千万吗,加上您的签名吗,呵呵

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/25 20:52:33

人民币3000万左右 下次出现金的时候 我会跟他说 我们都是 广告用微商 不愿意签名 留证据而已 不好ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.191) - 2019/07/25 20:59:48

哦是这样,呵呵,日元看太多次了,该换币种了,嘿嘿~^^!

코레샵 (♡.17.♡.255) - 2019/07/25 20:48:24

支付宝에돈얼마나있나나
올려봐요

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/25 20:54:26

저의 보잘것없는 현금도 다 투자해서 일본에 있어요

굴려야하길래요 솔직히 말해서 중국에 저의 현찰은 없어요 ㅎㅎ