님들이 태도를 바꾸어야합니다

v동욱이v | 2019.07.25 21:11:38 댓글: 12 조회: 769 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3961643
무조건 인터넷이라고 거짓이라고 하는습관
그럼 자신이 먼저 증명을 하고나서

그릇이 커야합니다
당신이 생각못하는 세상 따로 있습니다 ㅎㅎㅎ

내가 왜 너희들하고 노는지 가끔 사색에 잠길때도 많다
있는넘들 치곤 남한테 이렇궁저렇궁하는넘들 못봤다 ㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.253.♡.235) - 2019/07/25 21:20:24

여기서 그걸 믿엇던게가 바보라는걸
깨닫게 될때가 있지

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/25 21:22:29

오래만이네 ㅎㅎ

내가 그걸 해주고 싶다 이것이다 ㅎㅎㅎ
얘네들 많이 아파하지만 과정이야 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/25 21:21:42

컨셉이 점점 산으루 간다는 생각이 아이듬다? ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/25 21:23:56

노우노우 당신은 나의 마음을 모릅니다

여기 언제 질투 심술 없어질때면 내가 갑니다

이건 내가 여기 애초 여기 접했을부터 발생한 문제 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2019/07/25 21:23:47

조무래기가 세상 돌아가는거 모르구 난리네 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/25 21:24:10

말로 하지마 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.191) - 2019/07/25 21:34:16

질투 심술 등 ㅎㅎ 없어질수 가 없슴니다 현사회가 그러하듯이~

윗단어가 나쁜거 같지만 좋은점두 있지요, 어떨땐 모종 동력이기두 합니다,

질투나구 심술나야 더 열심히 분투하게 되잖아욤~^^! 현시대가 그렇잖아요 ㅎㅎㅎ

님말처럼 가끔씩 사상을 개변하는것도 스스로 업그레이디함에 있어서 필요한것이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

코레샵 (♡.17.♡.255) - 2019/07/25 21:39:57

말이 많다 ㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.191) - 2019/07/25 22:58:42

不算多呀,呵呵。。

과즙팡팡 (♡.210.♡.194) - 2019/07/25 21:40:03

당신은 기동이'팬인가요??

눈사람0903 (♡.136.♡.191) - 2019/07/25 22:57:58

저는 그냥 개인관점을 서술햇는데여 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/25 21:42:52

跟他们没必要说话 拿证据就可以了 ㅋㅋㅋ