첫 경험~

봄의정원 | 2019.07.25 22:03:29 댓글: 13 조회: 459 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3961669

면허따고 처음으로 운전대 잡았는데
긴장하면서도 신기한 느낌~

오늘 거의 여덟시간 걸어서 엄청 지쳤는데
돌아오는길 일몰을 보니 뭔가 뭉클한 느낌~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
코레샵 (♡.17.♡.255) - 2019/07/25 22:04:37

첫경험해서 우추한 생각하구 들어왔더니 ㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2019/07/25 22:07:59

ㅋㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.135) - 2019/07/25 22:05:58

여유가있으십니다~

나같음 대자로 뻗엇을듯요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2019/07/25 22:08:22

너무 피곤해서 한잔하러 나왔어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.135) - 2019/07/25 22:10:29

한잔도하시고 발마사지도 받으시고 즐건여행하셔요~ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.65) - 2019/07/25 22:20:17

갑자기 평온해지고 마음이 따듯해 나는 느낌?
자연 풍경은 정말 신기하단 말임다~~

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2019/07/25 22:26:00

맞아요~
조용한 길에 붉게 물든 하늘 보니
뭉클한게 감동받았어요...

작가님 (♡.126.♡.117) - 2019/07/25 22:28:28

나드 운전 한 첫경험이 아직드 생생함다 ㅎㅎㅎ무섭고 신기하고 신나고....

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2019/07/25 22:30:48

장롱면허 되는줄 알았는데 차 하나도 없는 길에서
거북이처럼 기여간거도 엄청 신기했슴다 ㅎㅎㅎㅎ

다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/07/25 23:02:05

저녘 노을 카메라에 이쁘게 잡혔네요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.218) - 2019/07/26 16:59:35

생각밖에 보니 선물 같았어요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/26 06:03:14

정원님 굿모닝 ㅎㅎㅎ
저런길에선 정신없이 밟아야죠 ㅎㅎㅎ
여행하면서 지친 정원님을 아름다운
저녁노을이 똭 ~맞이했네요~ㅎㅎㅎ
덕분에 오랜만에 일몰 보는거 같아요.
오늘도 즐거운 여행되세요~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.218) - 2019/07/26 17:05:39

놀러 나오면 진짜 울나라 땅덩이 큰거 실감해요~
건축풍격 음식습관 다 다르고 산천도 특이하고...
오늘은 좀 편안히 공원 박물관 돌고 시내구경하고
있어요~