신선감 백퍼인 칩~

달콤미니 | 2019.07.26 15:08:49 댓글: 12 조회: 1108 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962077

일단 보기만하고 안샀어요~
아직 간식이 꽤 있어서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 곧 제서랍에 들어갈 애들이죠~
조금만 기둘하면 퇴근시간이군요~
눈누난나 휘바람은? 없이도 다들 기분좋은 저녁 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_07_26_16_04_32.jpg | 2.4MB / 0 Download
빛나는여신 (♡.136.♡.215) - 2019/07/26 15:10:56

저는 오늘 칩 삿어요 .가득

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 15:12:41

무슨칩으로 샀어요? 갑자기 배고파지는것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나는여신 (♡.136.♡.215) - 2019/07/26 15:15:26

여러가지로요 .두달 치 삿어요 .
한꺼번에

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/26 15:17:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 위에서 보고왔어요~ 막 퇴근하고 마트가고싶은 충동이 막 생김요~~

빛나는여신 (♡.136.♡.215) - 2019/07/26 15:33:06

ㅋㅋㅋ 간식도 행복 이죵 .

달콤미니 (♡.62.♡.138) - 2019/07/26 22:00:55

맘껏 행복 만끽합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작가님 (♡.126.♡.117) - 2019/07/26 15:13:37

아오 색상 이쁘네요...먹ㅈ ㅣ 않고 보고만 싶네요..ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/26 15:18:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 첨엔 내용물보다 색상에 반해서 가봤더니 건강한 야채칩이였어요~ 조만간 데리고 올려구요~~

물빛모기밥 (♡.27.♡.255) - 2019/07/26 16:09:39

어야 미니님 오랜만~~

달콤미니 (♡.62.♡.138) - 2019/07/26 22:01:41

도영님~~~ 너무 오랜만이죠? 잘 지내셨죠? 자게에는 너무 안보이시던데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/26 16:10:17

야채침 맛잇게는데여 ㅋ
수고하셧습니다~

달콤미니 (♡.62.♡.138) - 2019/07/26 22:02:35

역쉬 맛있겠죠? 사고싶은걸 억지로 참았음요~ 선입선출은 지킬려구요~ 것님도 오늘하루 수고많으셨습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ