개거지의 비애 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.07.26 17:47:42 댓글: 15 조회: 559 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962154
더바서 쿵툘살라 나갔다가 지내비싸서 못사구 쎄고르 한조만지 사들구 들어왔다는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵툘은 무슨
걍 쪄죽구말개
화이트블루 (♡.96.♡.100) - 2019/07/26 17:49:10

이런걸 아무렇지도 않게 하는 톰이가 현실에서는 유유하다는거요 ~ ㅋ 마음의 부자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/26 17:52:31

방법이없지무
돈이있어야 사지 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.100) - 2019/07/26 17:57:58

한여름도 금방 지나가여 전 에어컨바람이 싫어서 최대한 无风感하게.. 선풍기 바람 에어컨바람 바람이란바람 다 싫어서리 ㅋ

연금술사 (♡.62.♡.134) - 2019/07/26 18:03:37

돈벌어서 할머니댁 부터 설치해줘야지 ㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/26 18:25:50

다있는데 내혼자없다
서럽다 ㅠㅠ

연금술사 (♡.62.♡.134) - 2019/07/26 18:51:37

넘 일찍 자립했네 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.96.♡.41) - 2019/07/26 18:07:42

여름은 그나마 댔고...
겨울엔 取暖할 남자 찾아 잘 부비부비 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/26 18:28:30

추부므 이불쓰구있으무 데는데 더븐거느 아무리벗어두 더바서 미치개 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/26 18:08:58

아프로 한달 겁내 더울 건데....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/26 18:29:06

쪄죽구말겠단데 ㅋㅋㅋㅋ

E랑 (♡.39.♡.127) - 2019/07/26 18:26:17

그래두 부채질이 최고지 안나요?^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/26 18:29:53

부채질두 남이해줘야 시원하지 내절루하무 그것두 운동이라구 열이나서 덥슴다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.33) - 2019/07/26 18:31:51

샤워한채로 안 닥꾸 거저 졸딱 벗구

선풍기앞에서 덜덜덜덜 떨어봐야

덥다는 말을 안하지~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/26 18:36:13

쎄고르 지내먹어서 뒷골이막 띵해나는게 거저일이아임다

자부대기전문I (♡.50.♡.33) - 2019/07/26 18:38:24

찜질방 가서 퍼뜩 몸을 녹이오~

제 그래다 푸이 오겟소~