자랑자랑 ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.07.27 10:26:09 댓글: 23 조회: 761 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962500

높은 산 정상에서 사과 세개 십원에 샀는데
시내 과일 가게서 12.40원이나 주구 사서
온 저녁 배아파 잠이 안오다...

아침에 숙소주위 산책하다 개꼬리풀? 발견하고
마음이 사르르 녹아서 그 거금을 주고 산 사과
질근질근 씹으며 다음 여행지로~ 부럽쥐ㅎㅎㅎ
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자부대기전문I (♡.245.♡.68) - 2019/07/27 10:27:18

그림의 떡이 아이라

그림의 사과구마

갠데 저느 무슨 알도리 잇어어 어디르 그리 댕기는가

파마동무~

봄의정원 (♡.214.♡.218) - 2019/07/27 10:31:10

모르니깐 댕기지 휘젓구 ㅋㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.68) - 2019/07/27 10:32:21

허우적거리구 거 정마~

더운날에 가마이 앉아잇지~

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/27 10:27:36

날씨 좋네여 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.218) - 2019/07/27 10:33:56

아침 저녁으로 시원해서 기분이 샤랄라 ㅎㅎㅎ
지페님 존주말 보내요~

아프리카청춘 (♡.166.♡.189) - 2019/07/27 10:27:37

이런 자랑질 좋아요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2019/07/27 10:35:19

ㅎㅎㅎ 시원한 하루 되세요~

이자성 (♡.232.♡.164) - 2019/07/27 10:28:21

치아가 곱나 바요.

사과에 상처 ..규일하고 곱게 낫네요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.68) - 2019/07/27 10:29:26

틀니니까 당연하게 곱지~

이 뚤~

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2019/07/27 10:36:05

첸심 본것처럼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2019/07/27 10:36:45

뭘 올리기 무섭구나 ㅎㅎㅎㅎ
이 예리한 관찰력~ㅋ

이자성 (♡.232.♡.164) - 2019/07/27 10:42:15

제가 점 세심하긴 합니다. ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/27 10:30:00

화보 따로 없네요.

자부대기전문I (♡.245.♡.68) - 2019/07/27 10:31:00

오째 오늘은 사회비판기사 없능가~?

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2019/07/27 10:38:24

숙소주위 환경이 너무 이뻐서 떠나기
아쉬운 발걸음하고 있어요~
덕분에 돈구경 잘했슴다 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/07/27 10:40:33

어릴때 잠자리 잡아서 저풀에 끼고 다녔는데 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.68) - 2019/07/27 10:44:01

우추써니르 탁 끼와야 하능데~

쩝~

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/07/27 10:47:40

자부대님 얼굴 잊어버릴뻔 ~ ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이군요 ~~

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2019/07/27 10:48:37

오우~ 써니당 ㅎㅎㅎ
구경 잘하구 있어요~?ㅎㅎㅎ
스테이크에 랍스타에 막 살이 찐거 아니죠 ㅋㅎㅎㅎ
촌아들은 다 비슷한 추억이 있짐 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/07/27 10:54:51

음식이 너무 안 맞아요. ㅠㅠ

살빠진듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 치킨 피자 등 한 반년은 안 먹어도 될꺼 같아요 ~

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2019/07/27 10:58:31

그 체험 내게 꼭 필요한데~ ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.68) - 2019/07/27 11:02:24

파마동무느 아무 체험해두 마이 먹짐

으흠~

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2019/07/27 11:06:52

간첩이잼가 ㅎㅎㅎ
어찌 이렇게 잘 알지~
맛이없다 하면서 시킬때면 다 먹어보고 싶은... ㅠ