혼자가 좋긴 좋구나 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.07.27 20:23:51 댓글: 12 조회: 576 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962877
가지밥 먹구 드라마 보다가 잠들어서

오랜만에 늘어지게 잦슴다 ㅋㅋ

아주 푹 잦덩게 피로 다 풀린듯 ㅋㅋ

소세지에 카스한잔 하기
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 20:25:25

왔어?ㅋㅋㅋ즐놀

나 샤워하고 과일씻구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/27 20:26:48

ㅋㅋㅋ 에 과일 잘 씻으쇼;;

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:25:58

큰 아들하고 작은 아들은 굶길라고 작정햇어요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/27 20:27:20

시댁 보냇슴다 ㅋㅋ 저녁에나 올줄 알앗덩게 자구 온다해서 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:30:31

일케 혼자라는거 당당하게 말하면 제가 에레바서 찾아 못가자나여

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/27 20:32:54

ㅋㅋㅋ 어디 외간남자가 하하 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:42:57

좋을때져..외간남자가 기웃거릴때면..좀만 지나면 남자들 쳐다도 안바요...이 외간남자 아껴줘요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/27 20:50:12

내남자가 주는 사랑으루 만족할랍니다 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/27 20:28:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 베트남 국시 먹엇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
닭다리랑

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/27 20:33:09

잘햇슴다 고기 마이 잡앗슴다? ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/27 20:33:44

네 세상이 콩알만함다 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/27 20:41:26

ㅋㅋㅋ 그런멋에 얼량 하지무