초라한 나들이

옙뿨서탈 | 2019.07.28 12:34:12 댓글: 11 조회: 523 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963117
캠핑 왔어요~ㅎㅎㅎ
사람이 진짜 많네요~
동해안을 따라 달리고 달리다가,
이곳에 자리 잡기로 했네요

점심밥은 고기굽기~
작으만한 테이블이 넘쳐나서
라면은 땅바닥에서 끓였어요 ㅋ
삼겹살은 구워서 라면에 넣어서
같이 끓여도 맜있네요~
이건 남자들 먹는거임.ㅎㅎ

땅바닥에서 끓는 라면을보니,
집만 나오면 뭐든지 불편한건
확실해요~초라해도 즐거운것도
확실해요ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190728_104115[1].jpg | 484.3KB / 0 Download
지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 12:34:40

비 아이 내림까 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/28 12:36:03

우리여기는 푸른하늘 흰구름에 땡볕이 뙇~뜨거워 죽겠요ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 12:36:38

여기 좀전에 그랫는데 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/28 12:40:03

이제 비오면 더러는 텐트안에 더러는 차안에서 놀지므 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 12:51:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 좋은날보다 이런날이 .더 좋킨함다
좋은 시간 되셔 ㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 12:37:48

저희도 며칠전에 캠핑 다녀왔는데
밖에서 먹는건 뭐나 맛있었던것 같애요 .ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/28 12:42:53

모두들 좋아서 난리예요,
난 배불러서 밥상에서 나앉아서
노트북 척~켜구 모이자 하는게
이것두 집에서 모이자 할때보다 더 좋네요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.68) - 2019/07/28 12:43:24

어저부터느 밥상으 길에다 내놓구 사오~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/28 12:47:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트서 사는 사람들은 이런 말 들으면 서럽다하오.

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/28 12:38:06

제가 원하던 맛입니다~~^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/28 12:45:37

모두들 맛있게 먹던데요,난 배불러서 못먹었어요..아쉽지므.