땐스말임닼ㅋㅋ

지페 | 2019.07.28 22:25:17 댓글: 8 조회: 563 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963479

이거 5년전에 10만언 주고 삿는데.
아무 문제.없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190728_232310.jpg | 1.7MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/28 22:27:01

정마 별란거가지구 다 화제르 만듬다 여기느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/28 22:27:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ땐스 잘나오므 대지 모 ㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/28 22:27:14

저건 걍 모니터 아닌가요??

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/28 22:28:17

30촌이여 이런이런.

금토끼은토끼 (♡.210.♡.194) - 2019/07/28 22:28:08

요즘은 핸드폰으로 다 보는데

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/28 22:29:39

땐스.없는집 가면 허전합데다.ㅋ
아침에 기상청 이쁜 아가씨가 중게 하능거 봐야잼다 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/28 22:33:34

옛날에누 일본패 흑백땐스르 잘밧는데 ㅋㅋ

이래배두 우리동네서 우리집이 채색땐스르 제일 먼저 삿는데 이동네서누 명함두 못내밀갯슴다 샤플떼레야지 ㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/28 22:36:33

네 옆에 빨간색 ㅋ
헉....겁내 잘 살앗네여..
채색땐스르 열살넘어서 본 든한데 21촌 짜리르
워....