니네는 왜 그래 시끄럽게 ?

연금술사 | 2019.07.28 22:50:54 댓글: 10 조회: 505 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963496

무슨 말이 그래 많겠나 ?

난 어째 맨날 봐도 니들이랑

할말이 없으

그래서 그냥 내하기싶은말만

일방적으로 전달하고 가잖아 ㅡ 하하하

듣고 안듣고는 니네 문제이고 ㅡ

난 내할말 다했거등 ㅡ

홀라 ㅡ 쌰발 하자

첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 22:52:48

내캉말해야잼있지그치ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.33.♡.10) - 2019/07/28 22:53:59

요 색갈이 배운간 없는데 좀 색기 있게 생겼을 같애. ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/07/28 22:55:26

응 ㅡ 호우야 호우야 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ

어디 조용한데 가서 대화 좀 하겨

벙어리속 누가 아오 ㅡ 사람은 교류를 해야

말을 해야 알거잔아 ㅡㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 22:55:52

사진보고싶으면걍보고싶당케라ㅋㅋㅋ

어설푸게들이데지말공ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.33.♡.10) - 2019/07/28 22:53:05

손이 눈보다 빠른 두썬 런금이는 우리 글을보면 답딥할 수 밖에 없소.

내 멘즈봐서 한시간
후에 와주면 안되겟소. 련금이

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/07/28 22:57:14

내ㅜ생각에는 제하고 귀동이

주야교대 하오 ㅎㅎ

낮에는 귀동이 ㅡ 밤에는 멋남

그러고 담주는 낮에는 멋남 활동

야간조 밤에는 귀동이 활동

그럼 평화롭고 좋잔소 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/07/28 22:53:21

팩트 ㅡ 겁나 빨라 ㅡ

이상 ㅡㅡㅡㅡ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/07/28 22:59:03

멋잇소

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/07/28 23:01:21

총질 진짜 점점 빨러지오 ㅎㅎ

아직은 주위에 내보다 빠른사람 없소

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/28 23:20:54

잘봣어요 ㅎㅎㅎ