나이많은 귀동이와 대박아.ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 | 2019.07.28 23:36:19 댓글: 10 조회: 647 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963533
서로 빌붙으메. 호상 위로 하는거니? ㅋㅋㅋ

편이 없는 나는 정말 씁쓸하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 대구니깐 3일후 집에 올라가면 . 많이도 말고 현찰로 천만원씩 한차례씩 너희둘

선물줄게. ㅋㅋㅋ

내가 징담하는데. 5천 정도만 올려도 너희둘 솔직히 따라오기 힘들걸. ㅋㅋㅋ

그렇다고 내가 지금 고작 니땜에 바께 ATM 나가야 돼? 그건 아니잖아.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 23:37:09

ㅎ ㅎ ㅎ 그래 ㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.9) - 2019/07/28 23:37:13

결국엔 없다는게구나

호텔부근에 현금 지급기 없니?

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/28 23:41:00

결국엔 없다는 거구나? ㅋㅋㅋ

내가 너같은 애한테 보일려구 이시간에 에이ㅌ엠까지

나가야 되니? ㅋㅋㅋ

걱정마. 3일후 일산 올라가면 너부터 좀 선물 줘야겠다. ㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.9) - 2019/07/28 23:43:12

그만원으 보는게 내3일으 기다레야덴단말이야??????????????

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/28 23:45:59

글세 기디려바. 월급 8천원짜리애가. 성질만 급해. ㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.9) - 2019/07/28 23:47:37

4000원이다

내처럼 굶어바라 아이급한가

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/28 23:38:02

이그 ㅋㅋㅋ남지답지도 않은것둘이 남자답게 논다구. ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/28 23:43:53

한국은 인터넷뱅킹 안쓰나요?
정 증명해보이고싶으면 인터넷뱅킹잔고 까면 되죠
스마트폰만 잇으면 24시간 언제어디서든지 가능 ㅎㅎㅎㅎ

뚱띠이 (♡.97.♡.9) - 2019/07/28 23:44:26

드디어50억 보겟네요 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/28 23:47:01

저는 안쓰져. ㅋㅋㅋ

세금 낼순 없잖아요. ㅋㅋㅋ

님들 월급 쟁이들이야. 뭐. ㅋㅋㅋ