이야 1000만원 한도가 된다고?

뚱띠이 | 2019.07.28 23:48:21 댓글: 12 조회: 512 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963539

멋남이

한국에 금융권은 손에 들고 사네

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뚱띠이 (♡.97.♡.9) - 2019/07/28 23:50:24

이새키는 입반 벌리면 뻥카야

아 또 카드가 여러개다 이러겟지 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/28 23:51:05

내가 뭐랬나? 3일후 너를 선물 한다는데.

왜 이리 성질이 급해? ㅋㅋㅋ

넌 로또야. 3일후 그냥 가만히 앉아서 . 현금 천만원

선물 받는거지. ㅋㅋㅋ

거기다 니가 중국 돈 6만원 올리면 또 더 버는거구. 2천만. ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.9) - 2019/07/28 23:52:26

말이 어째이리 많니 이새끼야

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 00:04:21

말은 니가 잘못했잖나? 내가 뭐 에이티엠 천만원 뽑는단 말 했나? ㅋㅋㅋ

찾아봐.

왜 이리 흥분하니? ㅋㅋㅋ

지가 말하고 지가 화내네. 별란놈이네. ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 23:51:06

599인것 같은데 아무턴 ㅋㅋ600이였구나 으음

너도 성질 더럽다 ㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.9) - 2019/07/28 23:52:13

타행이면 수수료가 빠져서599랍니다 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 00:00:22

머싯슨남자 머 다른것 아니고
니 정말 ㅎ ㅎ ㅎ

바뜨리 충전 열심히하고 사흘후 사진 퍼오던 열심히 찍어와
그럼 다시 인증받는다 ㅋㅋ수고 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 00:05:18

그래 너도 준비해둬. ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 00:08:04

너는 가치가 없다 점점 이상이다 ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 00:09:47

너는 이말 몇백번 했다. 그저 기회만 노리구. ㅋㅋㅋ

내가 심각하게 나오면 말도 못하고. 회피하고. ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 00:10:31

ㅍ ㅎㅎㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 00:10:54

그래 ㅋㅋㅋ