통보 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.29 08:09:54 댓글: 9 조회: 410 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963591
그리고 여기보면 몇몇분들 ㅋㅋ
아니 자신들은 삐치지도 못하니까

우리끼리 노는데
머 그만하라니 어쩌라니 둥 ???

님들이나 할일 없으면 다른것하세요 ㅋㅋㅋ

싫으면 안보면되죠 완전 지들이 머 수호천사인것처럼 ㅋㅋ
resilience (♡.180.♡.58) - 2019/07/29 08:15:12

모이자 48H 수호천사님 ㅋㅋㅋ 기록 돌파ㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 08:18:43

그럼 너두 48시간 모이자 뚜져봣다말이네ㅋㅋㅋ

resilience (♡.180.♡.58) - 2019/07/29 08:22:30

저는 효율 따집니다 ㅋ
한개글 읽어보면 대략 알리죠!
굳이 시간팔며 48H ㅋㅋㅋ
반말까고 메너 꽝이네요 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 08:26:46

독수리눈팅 실큰 해놓고 머 다들 이렇궁 저렇궁

참고로 저는 일년 365일 모이자 수시적으로합니다

이상 모두 즐 ㅋㅋㅋ

resilience (♡.180.♡.58) - 2019/07/29 08:32:12

남보고 <<수호천사>>라 하기보다 제 자신이 <<수호천사>>라는것을 알고 살라 말입니다 ㅋㅋㅋ 여전히 말귀 못알아들어서 답답해~!

끄레앙 (♡.38.♡.19) - 2019/07/29 08:33:13

이거는 거저 일본에서 쫓겨난 주제에ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 08:37:11

그래서 어쩌라고?행복하게 잘살고 있다 ㅋㅋㅋ

ㅎ ㅎ ㅎ (발)(밥)(모이자 오래한다)(일본에서 쫓겨났다)

좀 다른것 없어 ?

끄레앙 (♡.38.♡.19) - 2019/07/29 08:41:06

재밋냐? 지것도 아닌걸 퍼와서 쫭비하면 ?ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 08:43:14

다른것 없나고?그럼 퍼온 그림이라하자 그것마저도 너한테는 자랑으로 보였구나 ㅋㅋ