친애하는 동무들~

달콤미니 | 2019.07.29 09:19:06 댓글: 6 조회: 620 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963612

밑에 쭉 보니 양얏님얘기대로 허세에 관한 토론이 치열했는데요~
실은 돈을 비롯한 물질적권력을 지향하는 개인보다
소소한 일상의 즐거움을 찾으려는 개인들이 더 많다는 연구결과를 보셨나요?
넵? 아직 못보셨다구요? 이해합니다~
방금 미니쓰연구소에서 발표한 따근따근한 소식이라서 그럼요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모이자에서 자게에서 아옹다옹 알콩달콩 사건들이 많아서 좋네요~
자랑을 하던 질투를 하던 뭘하던 참여하는게 중요하다고~
저는 이만 열일 참여하러 가겠습니다~
즐거움의 시작은 월요일~
모두 너무너무 좋은 하루 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 09:20:38

친애하는 미니씨 활기찬 한주 되세요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/29 09:21:41

친애하는 통동무도 활기 플러서 시원한 한주 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 09:27:13

이건 미니씨의 정확한 분석이였습니다
하지만 저는 사람의 심리를 연구하는 취미입니다 ㅋㅋ

그리고 난 사이버에서 (허세)란 자체를 론하는 자체가 웃깁니다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/29 09:36:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동동동무 좋은 취미군요~ 잘 연구하셔서 자게의 동동상담소 개업 미리 축하드립니다~

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/29 09:42:25

삶의 가치관이 다 달라서 ...
남과 비기는 인생 엄청 피곤할탠데 말입니다

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:04:06

당근이죠~ 남과 비기는건 시간낭비인듯요~
과거의 나랑 미래의 나를 비교하는건 찬성일세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ