한가한 아줌마는

오세로 | 2019.07.29 09:35:30 댓글: 14 조회: 789 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963621
아들 아침 챙기고
씻지도 못한채
취뉴비하러 자계 출석햇어요 ~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 3.9MB / 0 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/29 09:37:43

세로님~ 오랜만이에요~ 건강한 소식하시나요? 맛있게 드셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 09:41:56

달콤님 반가워요 ~
오늘도 센스넘치는 자계생중계
들을수 있는거죠 ^^

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/29 09:38:34

와~~~쌀이다...말로만 들었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 09:43:22

무슨 시댄데 쌀밥이 다 자랑거리가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/29 09:40:39

내가 제일 좋아하는 함바구 테이쇼꾸우

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 09:44:36

함바구스테크는 사랑입니다 ~^^

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 09:42:35

평범함 속에 행복이 잇네요 ㅋㅋ

아침 부터 상큼한걸 먹는군요.

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 09:45:08

사진 퍼왔다고 오늘은 안그러네 ㅋ

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 09:46:28

계속 나랑 알콩달콩 하자는거네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 09:49:11

바퀴벌레는 생명력이 강해도 남들 다 싫어한대요 ㅋ

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 09:50:08

오세로는 바퀴벌레 아줌마 같소 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 09:51:18

남이 씹어준 음식이 맛있으면 자구 가져다 먹어 ㅋ

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 09:52:59

이 아줌마 이러다 화병 날가 걱정 된다. ㅋㅋ

오늘 또 폭망한거 같은데...피할게요 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 09:53:26

감사해~ ㅋ