어제 내보고 텔레비 바꿔라던애 ㅋㅋ

오세로 | 2019.07.29 10:34:33 댓글: 8 조회: 769 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963671
어째 토시바46인치 텔레비 아무리 찾아봐도
없니? 오마나 ~ 텔레비도 특별제작해서
보나봐 ~~~~ 사모님 클라스는 다르긴 달라
내 투항이다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_006.jpg | 127.2KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 488.9KB / 0 Download
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/07/29 10:35:30

티비를 안본지 이젠 몇년 됨다 ㅋㅋㅋ
티비가 그냥 장식용이 되어버렷음다 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 10:37:21

그렇슴다? 나는 또 텔레비 영 쫭비할만
거물인가 햇슴다 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 10:36:44

너무 신중 하네요 ㅋㅋ

이렇게 따지면 ...서로 피곤 할수 밖에요 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 10:38:03

뭐가? 따지는걸 싫어하는건 너처럼 허풍이 꽉찬 애들이지

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 10:39:11

제 말은 이렇게 컴터로 검색까지 하문서 ..타인 댓글 신경써 머합니까?

그렇거니 하면 될거 가지고 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 10:40:49

일은 언제 할꺼냐? 돈 벌어야 장가 가지

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 10:42:04

스테레스 그만 받아요 ...제발 ㅋㅋ

화병 날거 같다는 ...

전 머 천천히 일해볼게요 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 10:43:10

코피는 니가 터지는데 내가 왜 스트레스 받겟니 ㅋ