티비 매니아...오세로님 한테 ㅋㅋ

이자성 | 2019.07.29 11:37:12 댓글: 11 조회: 538 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963738

55인치...엣지타입입니다. ㅋㅋ

이걸 선물 드리겟습니다.

티비에 관해서..더이상 토론 금지 시키고 싶네요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190729_113223.jpg | 1.1MB / 0 Download
오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 11:38:57

ㅋㅋㅋㅋ 사무실에꺼 뜯어서 날 줄려구?
일단 뜯어봐 인사는 나중에 할께 ㅋ

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 11:40:07

일본은 모르겟구요.

중국은 티비가 진짜 싸구려 입니다 .

명심 하세요 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 11:46:12

일본은 아직도 티비 비쌉니다. 특히 유기텔레비라고
요즘 새로나온건데 일촌에 최저 만엔 .

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 11:48:26

여긴 머 ..아직 그런 개념이 없어서요 .

얼마나 헐값인데 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 11:51:29

ㅋㅋ 모르면 배워요

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 11:47:26

그래서
섹고도 그걸 자랑이라고 그러는거 아닐까요?
똥값ㅇ면 석고 쳐다도 안보죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/29 11:40:59

티비매니아는 섹고 아이야? ㅋㅋ

이자성 (♡.89.♡.10) - 2019/07/29 11:41:43

좀 그만 티비를 말하자 ..ㅜㅜ

뚱띠이 (♡.251.♡.113) - 2019/07/29 11:42:08

경리누나 티비말만해라데 ㅋㅋ

뚱띠이 (♡.251.♡.113) - 2019/07/29 11:41:17

이거또 경리누나까 말하구 줘야재야 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/29 11:43:39

니가 티비들구왔자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티비들구와놓구 티비말안하무 머 시계말해래? ㅋㅋㅋㅋ