연금아우.,....왜 섹고 두둔하남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zigbee | 2019.07.29 12:09:09 댓글: 5 조회: 463 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963771
오세로님하고 섹고 여태 가만 둘 보면...

늘...섹고가 먼저 오세로님 치푸하고 매태했는데 ㅋㅋㅋㅋ

오세로님은 늘 수세적이고 방어적으로 나온 거고.....

하여간....섹고는 여전햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사 (♡.38.♡.166) - 2019/07/29 12:10:59

먼소리요 ? 어느각도로 보던

섹고가 일방적으로 공격당하고.

소극적인 대응을 한거여 ㅎㅎㅎ

늘 다른 막나가는 아줌마들 먼저 울 거내누나를

자꾸 과롭히는 같소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/29 12:12:10

연금아우......섹고하고 무슨 밀약이라도 한 건지???

쟤 없는 얘기도 지어내서...자게판에다가 헛소리 쥐치는 애여....

내가 아주 옛날에 하도 어이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.166) - 2019/07/29 12:14:09

에 형님이 잘못기억한거겟죠 ㅎㅎ

울 색고누나 그럴사람 절때 아니요

이런건 설마 내눈으로 봐도 난 안믿소 ㅎㅎ

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/29 12:15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반어법 쓰고 있군..^^ ㅋㅋ 알따~~

연금술사 (♡.38.♡.166) - 2019/07/29 12:18:17

절때 아니요 ㅎㅎ

내가 아무래도 형님보다 고내누나를 더 잘 알지 ㅡ