쪽지 ㅋㅋ

오세로 | 2019.07.29 18:33:29 댓글: 28 조회: 1379 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964082
허위뿐이것도 재밋자고

같이 놀아주니까 뭐 어떨꾼해서
쪽지까지 보냈네.

그러지마라 기분나쁘다.

글구 소심한 복수로 섹고르 앞세워
어쩔려는 꼼수 그만해라
뇌도 콩알만하게 어디서 수작질이니 .

굳이 이름은 안밝힐께 에휴 ~
띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.236) - 2019/07/29 18:34:47

귀동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반푼이라고사 ㅉㅉ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:35:32

노 코멘틈다. 알사람은 아니까 ㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.196) - 2019/07/29 18:34:55

휴 고백할게요....난 ...
아닙니다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:36:32

초면인데 반갑슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/29 18:36:49

새골썼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:37:47

어째 저랠까. 징함다 정말

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.236) - 2019/07/29 18:37:05

통일이네욬ㅋㅌㅌ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:38:01

통일이 아님다 ㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 18:37:24

쪽지 첨 받아본 사람 처럼 호뜰갑 떨긴요 ㅋㅋ

필요에 따라 보낼수도 잇는거구요 ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:38:36

래서 많이 보내봣어? 하나도 안걸려 들었지 ㅋㅋ

안봐도 드라마야

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 18:39:34

많이는 아니고..

한두번 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.12) - 2019/07/29 18:38:28

누구지 쪽지로 가만히 알려주라 글면 내 니랑 존칭 쓸께

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:39:34

존칭 괜찮으니 편하게 말 까세요 .
돈귀신님 스타일인데 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.38.♡.12) - 2019/07/29 18:42:33

금 알려주라 쪽지내용두

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.236) - 2019/07/29 18:40:33

같이 반말해욬ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:42:34

반말하니까 좋아안합데다 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.12) - 2019/07/29 18:46:06

닌 와께끼는데

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.236) - 2019/07/29 18:46:35

니하고 반말할려고

더위먹은오리알 (♡.38.♡.160) - 2019/07/29 18:42:05

시시하게 쪽지 해?천하의 뻥쟁이가

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:48:06

이전에도 수신거부르 했는데
아이디 자꾸 바꿔서 오니까 또 쪽지 도착햇잖아.

눈치 줘도 못알아 먹는건
알기쉽게 말해줘야 되지 . 맞지? ㅋㅋ

작가님 (♡.72.♡.142) - 2019/07/29 18:44:22

눈치없는 나느 누기르 말하는지 모르개슴다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:45:55

저우에 집에서 지 입으로 자수했슴다 ㅋㅋ

작가님 (♡.72.♡.142) - 2019/07/29 18:47:25

밧음다 ㅋㅋㅋ후 ㅋㅋㅋ속타짐

E랑 (♡.39.♡.53) - 2019/07/29 18:45:16

워메.나두쪽지받아보고 시프당.ㅎ^^

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:48:44

놀려주는 걸로 듣기는데 우찜다 ㅋㅋ

E랑 (♡.39.♡.253) - 2019/07/29 18:52:35

ㅜㅜ 아니에요.놀려주는거..진심이담긴 답글인데..쪽지랑 만이 받을라므 이쁜 얼굴사진 올려야 됨가?^^

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 18:54:48

얼굴보단는 명품을 올리쇼. 남자들이 좋아함다 ㅋㅋ

E랑 (♡.39.♡.31) - 2019/07/29 19:04:39

남자들보단 여자를 선택하겟슴다.ㅎㅎ 서로뻥쟁이라고 싸우는 남자들 못믿지믄.