저 푸른 초원에서~

봄의정원 | 2019.07.29 19:08:22 댓글: 20 조회: 850 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964110

그림같은 집을 짓고

사랑하는 님과 함께 한평생 살고싶었음다 ㅋㅋㅋㅋ

초원 간다고 자랑질을 하도해서...
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
이자성님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 19:08:55

멋지네요 ~

봄의정원 (♡.214.♡.132) - 2019/07/29 19:55:37

실제로 보시면 와~ 하고 감탄할 정도로
좋았는데 잘 표현이 안 됐슴다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/29 19:09:37

우워~좋당~ㅋㅋㅋ

나드좀데려가숑~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.132) - 2019/07/29 19:16:06

진짜 좋아요~
사랑하는분이랑 같이 오쇼 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/29 19:17:55

정원님인데용~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.132) - 2019/07/29 19:56:56

어머어머 안아보기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ
날아오쇼 여기서 그림같은 집 짓고
오손도손 살기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.208) - 2019/07/29 19:09:56

마음이 탁 틔이는거 같슴다~~

봄의정원 (♡.214.♡.132) - 2019/07/29 19:17:21

눈에 보이는거는 다 황홀해요 ㅎㅎㅎ
사진 기술이 부족해서 잘 표현이 안됐어요~

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 19:10:40

문학 청년 같네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.132) - 2019/07/29 19:17:57

폰트 다 주구 감솨 ㅎㅎㅎ

초원을 보셔야죠~ 비맞아 꾀죄죄한거말고 ㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.149) - 2019/07/29 19:26:17

풍경이 멋지네요

봄의정원 (♡.214.♡.132) - 2019/07/29 19:57:28

넹~ 그림 같았어요

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/29 20:08:20

소키우고 십슴돠!

웃겼음다 (♡.199.♡.111) - 2019/07/29 20:32:47

소도 키우고 양도 키웁시다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.112) - 2019/07/29 21:51:31

동물농장 만들자구 ㅎㅎㅎ
웃님은 젓을 짜서 푸딩 만드쇼 ~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.112) - 2019/07/29 21:50:42

그럼 소타고 피리 부는 아닉네 할게요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.111) - 2019/07/29 20:32:12

저푸른 초원우에 초막같은 집을짓고
사랑하는 정원님과 한평생 살고싶어 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.112) - 2019/07/29 21:52:55

우리 다같이 살면 매일 까르륵 까륵 웃느라
진짜 재밋을거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.234.♡.77) - 2019/07/29 21:34:22

좋다야.....

봄의정원 (♡.214.♡.112) - 2019/07/29 21:53:21

ㅎㅎㅎ 좋습디다~