보톨냉면 - 사과냉면

파랑하늘빛 | 2019.07.29 19:38:41 댓글: 17 조회: 569 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964123
국시나 대충 잡수사 ~~~~~~~~~~~~<<~~<~<
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 632.5KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 791.5KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 815.8KB / 0 Download
여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/29 19:41:26

님혹시팬티장사하시는그분잉까ㅋㅋㅋ

아님죄송함다ㅋㅋㅋ

파랑하늘빛 (♡.136.♡.104) - 2019/07/29 19:45:47

팬티장사 부도났슴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/29 19:49:05

아~맞구나요ㅋㅋㅋ

막찍는데는 제가 소질이좀있슴다ㅋㅋㅋ

파랑하늘빛 (♡.136.♡.104) - 2019/07/29 20:00:38

ㅋㅋ 눈치 빠르심다

lige72 (♡.234.♡.77) - 2019/07/29 19:47:11

잘하시는구만요

파랑하늘빛 (♡.136.♡.104) - 2019/07/29 19:57:30

쎄쎄 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.208) - 2019/07/29 19:51:08

나드 저냑에 냉먄 먹었는데....
근데 계란이 빠진거 같음다!!!!!

파랑하늘빛 (♡.136.♡.104) - 2019/07/29 19:57:05

계란 날마다 먹어가지고 우정 뺏슴다 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:03:53

먹음직 해보이유 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.136) - 2019/07/29 20:05:22

간장에요??

파랑하늘빛 (♡.136.♡.104) - 2019/07/29 20:09:45

사과식초

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:24:21

우와 ~ 남자가 이렇게 음식을 잘하면
여자들 부담스러운데 ㅋㅋ

그리고 부탁해도 될까요?
번거 롭겟지만 이따 시간될때
국물 레시피 알려주세요~
온면은 할줄알아도 냉면은 국물이 항상
닉닉해서 재미를 못보고 있었어요 .

파랑하늘빛 (♡.136.♡.104) - 2019/07/29 20:55:30

여성분들께 사죄합니다 본의 아니게 부담을 주어서... ㅋㅋㅋㅋ 그냥 단맛 시쿤맛 짠맛 나는것들과 차가운 얼음을 넣구함뎀다 저는 걍 제나름대로 대충 햇을뿐임다. 기딱차게 마싯느게 아님다 ㅋㅋㅋ 소고기가 있으시면 소고기육수도 넣으시면 좋구요.

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:59:17

ㅋㅋㅋㅋ 니절로 알아서 해먹어라 ~ 이뜻이네요.
고마워요~ㅋㅋ

파랑하늘빛 (♡.136.♡.104) - 2019/07/29 21:02:58

说者无心 听者有意

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 21:12:05

오해하지 마세요. 저는 절때 나쁜뜻은 없어요.
재밋게 말한다는게 오버한것 같으니 사죄할께요.

파랑하늘빛 (♡.136.♡.104) - 2019/07/29 22:16:25

걍 해본 소림다 미안함다 ㅋㅋ