연인화님 오늘 저녁 메뉴요 ~^^

오세로 | 2019.07.29 20:20:29 댓글: 25 조회: 1387 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964139
어제 물만두 셀로리 속을 햇는데
속이 많이 남은지라 아침엔
함바그스테크 해먹고
저녁엔 셀로리 닭볶음 햇어요.

언제 만나서 솜씨부릴 날이 온다면
그날이 빨리오면 좋겟어요 ㅎㅎ
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 277.1KB / 0 Download
이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:23:19

이건 가지 김치에..고추 볶음 그리고 버섯 초채 같규먼...

일본이 참 발전 하긴 햇소. ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/29 20:28:36

님은 꼭 섹고같은분 만나서 맨날 뻰땅이나 사드시길~ㅋㅋㅋ

홀라꽈~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/29 20:27:20

우워~역시정갈한솜씨~ㅋㅋㅋ

보기만해도 군침이돔다ㅋㅋㅋ

동욱이이래서 심술쓰는거같슴다ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:31:06

으쓱으쓱 ~
맛나는거 먹으며 수다떨 날이 언젠간 오겟죠 ㅎㅎ
생각만 해도 기분 좋네요 ~ ^^

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/29 20:33:59

ㅋㅋㅋ저두요~

더할나위없겟슴다~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:35:36

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/29 20:35:29

고추채 어떻게 했어?
맛있어보여서~ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:37:12

웃겻님에 비하문. ㅋㅋ

그리구 가깝게 지낼 필요 없어요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.111) - 2019/07/29 20:38:40

요거 그저 ~~~
츠판라?ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:39:50

지금 맥주ㅜ마이고 잇습니다 ㅋㅋ

그리고 요고는 그저가 멉니까 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.111) - 2019/07/29 20:43:05

잘못했음다 ㅎㅎㅎ이자상님 ~~~ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:45:03

괜찮습니다 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:39:39

레시피 당근 공유해야지 ㅎㅎ
후라이팬에 파이 닦다가 절만 자른 고추를 넣고
볶아.
고추 숨이 좀 죽으면 소금, 코쇼, 간장, 미린을 넣었어.
나중에 오이스타소스 살짝 넣고 다진 마늘 넣고 살짝만 더 볶아주면 끝!

맛있게 해먹어. 난 오늘 숨제댈 못 죽였어 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.111) - 2019/07/29 20:42:22

땡큐~조런 고추볶음 밥상에 오르는거 몇번봐서
물어봐야지 하면서 이제야 물어보네 ㅎㅎㅎ
아삭아삭 맛있겠다~

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:43:48

사실 내 입으로 말하긴 그렇지만 아주 맛이 좋았어 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.111) - 2019/07/29 20:46:18

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:47:41

ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 20:37:29

세로씨 오빠야 왓어요...수저 한쌍 더 놓아요...밥 좀 먹읍시다...술만 먹엇드니 속이 허전해서

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:39:16

넌 내가 바두 막 아쓸하다.ㅜㅜ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 20:41:38

이.부실한 애느 아직도 설치니?ㅎㅎㅎㅎ

인간이되길 포기한 벌레가.ㅎㅎㅎ

존나 씹어줄까?ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:42:53

가 오늘 낸데 많이 얻어 터졌슴다 ㅋㅋㅋ
불쌍한아르 좀 봐주쇼 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:40:29

쒄우쿵 ㅇ왓슴다 ? ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.51) - 2019/07/29 20:37:34

니 한게맞냐..?

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:42:03

맞재쿠. 내 사실 별명이 오장금임다. 믿거나 말거나 ㅋㅋ

lige72 (♡.234.♡.77) - 2019/07/30 05:39:53

노력하야지뭉..