멋남 ㅋㅋㅋㅋ

이자성 | 2019.07.29 22:24:38 댓글: 16 조회: 736 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964223
맥주 다 마엿고..

맥주 살러가긴 머하고..

윤리학 곁에 잇으무 소비돈 좀 줘서...

신부름 시키겟는데 말이요.ㅋㅋ

한잔 더 하겟소??
머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 22:27:04

나 지금 나와서 혼자 호텔 근처 뼈다귀에 소주 한잔 하고 있소. ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.188) - 2019/07/29 22:27:53

한국은.참 좋소..

이.시간에...장사하는 집도 잇고.ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 22:29:18

24시 많재요. ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.188) - 2019/07/29 22:31:11

여긴 술 문화가 단조로워서 ㅋㅋㅋ

없소..

룸에 갈수도 없고 ㅋㅋ

찾아 바야짐 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 22:36:33

동관에 가니 눈이 감깁데 ㅋㅋㅋ

선전 쪽엔 좋재요? 못가바서 모르겠소. ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 22:27:30

주먹을 울리는 스타일이군

이자성 (♡.116.♡.188) - 2019/07/29 22:28:11

머?????

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 22:30:21

내 떡메주먹이 운다구 ㅠ 박아주고 싶은데
못하니까

이자성 (♡.116.♡.188) - 2019/07/29 22:32:26

때리기 싶으무 맘대로 하우.

여자들 주먹은 무슨...가렵기만 하겟지 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 22:28:31

전형적인 집구석 스타일.ㅎㅎㅎ 친구도 없고 루저의 끝 바닥 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 22:30:01

통일아.. 주제 좀 파악하고 살어.ㅎㅎㅎ 어디 누구 똥꼬나 빨며 살지말고 ㅎㅎㅎ 사람이 자존은 잇어야지..ㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 22:37:29

좀 행동으로 해. 현실적으로.

맨날 글로만 ㅋㅋㅋ

무슨 멋이야 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 22:41:29

아 미안...넌 상대할 가치를 못 느껴.ㅎㅎ지금도..욕도 아깝다고 말햇자너.ㅎㅎㅎ.

벌레보다 못한 플랑크톤같어...아 또 미안..부유생물이란 말이야 ㅎㅎㅎㅎ부유 생물은 알아듣는거지? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/29 22:39:58

집에서 노는게 술까지 퍼마심 어찌니 ㅡㅡ;

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 22:41:25

노니깐 술먹지. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/29 22:42:50

아 ㅡㅡ;