머리빨 탈퇴했어요~

달콤미니 | 2019.07.29 23:11:23 댓글: 39 조회: 1457 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964260

역쉬 저는 머리빨이였어요~
더운 여름과 전쟁중 시원하게 확 자른게
너무 자른것같아요~
거울속엔 낯선 분이 앉아계시더라구요~
누구세요? 모르는 사람 그렇게 보는거 아니에요~
한창 일방적인 대화를 하고 나왔어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 저는 워낙 머리가 빨리 자라서 금방 극뽁 가능할거라고
스스로 위로하는 중이오~
근데 확실히 가볍고 시원한건 인정요~
친애하는 동무들~ 긴머리 꿈에서 만나러 갑니다~
모두 너무 좋은 밤 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
이자성님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 23:12:56

눈이 호강햇어요 ~ ㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:14:07

세로님~~~ 선물 고마워요~ 후회진행중인데 눙물 뚝 해졌음요~ 꿀잠되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 23:18:03

완안 ~^^

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:25:29

그래도 시간됐다고 제눈거풀이 막 빠꿍하네요~ 내일 봐요~ 세로님~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 23:13:28

흐미 같은 위해집씨 우리나중에 언젠간 위해바닥에서 부딪칠꺼에여 ㅋㅋ

곱다 ㅋ~

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:16:37

위해는 워낙 아담해서리~ 예전에 동창을 거리에서 만나적이 있었는데 완전 신기했음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.240.♡.225) - 2019/07/29 23:13:39

와..감탄만.

이.시간에 이런 선물 받단요.

머리 넘 잘 어울립다.

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:17:42

손질이 힘든 머리라 급후회중임요~ 어제까진 그냥 말리기만 하면 끝인데요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:26:07

통동무 포인트 고맙쇼~ 꿀잠 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.240.♡.189) - 2019/07/29 23:32:17

넵..ㅋㅋ

좋은 밤.

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:35:53

넵~ 밍톈쪤합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작가님 (♡.72.♡.142) - 2019/07/29 23:14:03

단발도 너무 어울려요 ㅎㅎㅎㅎ굿나잇요

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:18:33

작가님~ 단발을 오랜만에 해봐서 그런지 적응이 잘 안돼서리~ 그래도 꿀잠 가즈아~ 잘자쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/29 23:14:21

어째이리 내머리하구 같소 내전번에 머리항게 아 말하므 또 화닥지나는구나

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:19:35

미래쌤~~~ 그 화딱지 너무 잘 알것같아요~ 근데 미래쌤은 단발도 너무 이쁨요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 23:14:38

울 조카 며누리 왓어여?

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:20:29

어떤 조카분인지 모르지만 교수님을 쬐금 닮는다면 완전 꽃미남이겠군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.160) - 2019/07/29 23:14:40

오우~~~~~~~~~~

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:21:11

아오~~~~~~~~ 만감이 교차하는 밤입니다~ 내일은 내일의 태양을? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 23:15:07

괜찮구나. ㅋㅋㅋ

목에 주름보니 36세?

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:22:14

괜찮나요? 저 실은 63세입니다~ 심각하게 동안이라서 고민이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.37) - 2019/07/29 23:15:45

완전 짧게 커트햇네요 ㅎ 청춘미모 스탈합니다~
추천~

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:23:52

제가 예상했던것보다 조금 짧아졌는데요... 잘려나간 긴머리를 두고 오자니 마음이 아팠음요~ 근데 확실히 시원해진건 맘에 들어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/29 23:24:04

아니.못바슴다 엉엉엉엉

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:27:40

눙물 뚝~ 저 방금 사진지우느라 단발머리 휘날리며 바빴음요~ 좋은 잠 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/29 23:28:40

아우.......
잘자여 ㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.193) - 2019/07/29 23:29:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵~ 담에 올리면 것님 있는가 관찰하고 올릴게요~

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/30 00:37:45

ㅎㅎㅎ앜ㅋㅋ
그거 갠찬은거 갇슴다 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/30 14:06:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿아디 필요하면 얘기하쇼~~

사포 (♡.206.♡.86) - 2019/07/29 23:39:22

한발 늦었네.. 아까비!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/30 14:06:48

헐~ 솨포님께서 늦으시다니~ 뮤직에 콩나물타고 왔었어야 하는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.234.♡.77) - 2019/07/30 05:38:48

걱정두 팔자네.ㅋㅋ..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/30 14:07:21

걱정이 백자까지 갈듯요~ 근데 하루밤 자고나니 좀 괜찮아졌어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/30 06:52:09

못봐서 아쉽네요~~
단발머리도 잘 어울리거 같아요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/30 14:08:22

웃님~~~ 오랜만이에요~ 예전에는 단발을 자주 했었는데요~
오랜만에 해서 그런지 어색하고 이상하고~ 이제 좀 괜찮아졌어요~
좋은 오후 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코레샵 (♡.187.♡.246) - 2019/07/30 08:02:51

3발 늦었네요 ㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/30 14:08:54

올~ 솨포님의 뒤에뒤에 따라오신건가요? 두발은 어느분이신지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/30 11:56:54

인츰 왔는데 ㅋㅋ 아주 먼 후였네요~
달콤님은 워낙 이뽀서 어떻게 해두 다 이쁨다~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/30 14:10:04

투투님~~~ 그 아주먼후를 제가 또 이어갈게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실은 이번에 확실히 머리빨이란걸 알았음요~ 근데 시원하고 가벼워서 좀 봐주기로 했어요~ 즐거운 오후되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ