그려 동영상으로 올려야지 ㅎㅎ

진달래남자 | 2019.08.01 10:26:59 댓글: 5 조회: 351 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965755
동영상으로 올려야지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1564626082044.mp4 | 2.3MB / 0 Download
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 10:29:24

분위기는 잇어보여요 글세 근데 이것이 집한채값한다구여?ㅎㅎㅎ

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 10:32:02

내가 내집 사진 올린적 있어. 5층총각인가 사랑도둑질 그때 그 시절에 ㅎㅎ 못봤으면 말구.. 봤으면 집두 가짜라구 하겠지 ㅎㅎ 에라잇 어처구니 없는것들 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 10:33:49

저는 가짜라고 안했어요 신기해서여

이 시계 그렇게 유명해요 ?궁금해서 그래여

헤이님글하고 상관없어요 같은 타이밍에 글 올려서 그렇구여 ㅎㅎ

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 10:43:10

스위스함대는 200년이 넘는 유명전통 브랜드이구요. 수제로 생산하니 귀하지만 수량이 극히 적어 알려지지 않았구. 요즘엔 기계의 힘을 조금 빌린다는 말두 있구. 광주에서 위탁생산으로 합법적으로 생산한다는 말도 있지만 난 잘 모르겠구. 내건 선물 받은지가 십년은 썩 넘은지라 지금 형세는 잘 몰라요. 그냥 중립국이구 해군이 없는 스위스에 무슨 함대냐구 무식쟁이들이 고함질러서 그러는거구 ㅋㅋ 하기야 몽고에두 해군이 있더구만 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.88) - 2019/08/01 10:34:31

胜利地下三千左右对吗