썰하나 ㅋㅋ 아까 올만에

화이트블루 | 2019.08.01 12:58:43 댓글: 14 조회: 553 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965909
남편하고 점심 라면먹고 나오는데 ,

자기야 내 요즘 쫌 멋있어졋지 ?

무슨 더위먹은 소릴 하십니까?!

바라이~

하더니,

담배를 꺼내더니 ㅋㅋ

얼굴에 댓다가 번져서 입으로 가로로 넘기면서 불을 똭 붙이네요 ㅋㅋ

그리고 연기를 내 얼굴에 퐈~ 똑똑 동그라미 그리면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

심쿵햇다아입니까 ㅋㅋㅋ

어디서 배운거야 햇더니 ,

알면다쳐~

등짝스미싱 하나 올렷죠 ㅋㅋ

남성분들 거울보고 연습해봐요 ㅋ
스타박시 (♡.104.♡.73) - 2019/08/01 13:00:24

담배 냄새 매캐요~~~~

화이트블루 (♡.96.♡.90) - 2019/08/01 13:12:15

실은 담배냄새도 여러가지가 있더라에
퀘퀘한거 연한거 상큼한거 독한거등등
구강청결 잘하고 속이 깨끗한 남자는 찐내없어요 ㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 13:01:49

이분은 인생 자체가 드라마네 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.90) - 2019/08/01 13:13:18

ㅋ 글쎄요
싸울땐 武打片儿 不说话할땐 冷战片儿 좋을땐
아이칭펠 ㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.201) - 2019/08/01 13:01:56

ㅋㅋ

그런 지저분한 일 해 뭐합니까?

화이트블루 (♡.96.♡.90) - 2019/08/01 13:13:42

아름다운 미를 구상하세요 ~

아프리카청춘 (♡.66.♡.9) - 2019/08/01 13:07:39

담배냄새 좋아하는 여자
백점짜리군요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.90) - 2019/08/01 13:14:04

좋아는 안하지만 독한 냄새는 또 싫슴다

뚱띠이 (♡.97.♡.15) - 2019/08/01 13:09:45

담배르 먹어야지 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.90) - 2019/08/01 13:14:46

대바기 담배피니

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 13:10:20

주윤발한테서 배웠네요

화이트블루 (♡.96.♡.90) - 2019/08/01 13:15:01

주윤발 멋있죠 ~

날으는병아리 (♡.62.♡.55) - 2019/08/02 03:02:06

싸대기 날아갈 때 올건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/02 14:59:32

싸대기란요! 화면이 눈에 안보임까 ㅋ 꿀이 뚝뚝 ~