오늘도 쌍으로 덥빈다 이거네 ㅋㅋ

오세로 | 2019.08.01 13:50:34 댓글: 21 조회: 809 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965969
상상취직 한 사모님은 아직 여름휴가도 안하나봐 ㅋㅋ
뭘 먹고 왓으면
사진까지 찍어 올릴정도로
정성을 넣었으면
그냥 맛있었다해라.
자기 돈 팔고 먹고 와서는 맛이 별로라고
타발이냐 타발은 ㅍ

왜 자기 삶의 모든걸 부정할려고 저랄까?
참 이상한애야.

ㅉㅉ
혹시 멀 먹을때도 날 인식하고 먹나? ㅋㅋㅋ

맛업게 먹고 멍때리지 말고
이거나 먹어.
맛이죽여줘!
더위먹은오리알님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 246.3KB / 0 Download
뚱띠이 (♡.97.♡.15) - 2019/08/01 13:51:07

밑에께 머임가

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 13:52:45

고물속 ㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.15) - 2019/08/01 13:53:18

츄릅~

상하이모모 (♡.104.♡.250) - 2019/08/01 13:51:38

모양새가 좀...

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 13:53:10

상상력이 풍부하네요 그대 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 13:52:51

좀..보기는 썩

맛은 달콤 새콤 인가요??

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 13:56:20

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 13:55:25

야하네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 13:57:10

야하기긴 뭐가 야해요?
이각도에 첸심 본새하지무 ㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 13:59:07

딸기는 별로라서... 오이를 올렸으면 좋았겠는걸요

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 14:01:30

취향이 독특하네요. 사진 퍼가서 올리고 싶은걸
올리고 맘대로 즐기세요 ~

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 14:03:24

비나나도 조코

ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/01 14:05:02

명동에 홍만당 딸기모찌 생각나네요~ 한동안 꽤 먹었는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 14:06:19

배두 큽네

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/01 14:07:02

왕딸기에 씽씽한 딸기라 느끼하지않게 괜찮아요~~

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 14:08:25

딸기모찌 맞아요 ㅎㅎ 미니님 알아보시네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 14:12:10

이런것두 막 만듬까?

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 14:13:50

아니 삿지요 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/08/01 14:28:50

찳쌀떡에도 딸기가 잘 어울리네요 ‥반가워요 오세로님

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 14:36:57

우와 ~ 이게 누군가요?
마침 냉커피 땡겻는데 잘왔어요 ~^^

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/08/01 14:44:29

요즘은 좀 바쁘다보니 드문드문 다니게 됬네요ㆍ
투썸 플레이스 커피 사드리고 싶어요 ㅎㅎㅎ