남조선에서 일하는 남자들

헤이디즈 | 2019.08.01 20:54:37 댓글: 10 조회: 649 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966242
물론 다는 아닌데...
까마귀들 다수가 남조선에서 일하는 사람들이란 말일세~
돈귀신, 쓰베처럼 좀 착실하게 살무 얼마나 좋겠소.
맨날 추뉴비에, 질투에...

전 현실을 그대로 말했을 뿐이요.
블루쓰까이 (♡.229.♡.162) - 2019/08/01 20:56:22

그게 착실해요?
장가 못간게 가족들 제일 속으 태울텐데…

헤이디즈 (♡.64.♡.109) - 2019/08/01 20:59:26

동무느 남조선 현실을 몰라서 그래오

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/08/01 20:56:27

이최들 아샏기는 돈귀신 뒤에 냐이름도 넣을게지

하여튼 ㅅ람질 못해 ㅡㅡㅡ

헤이디즈 (♡.64.♡.109) - 2019/08/01 20:57:57

니는 좀 술이래두 끊고 아도겐 안할때 보자 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/08/01 20:59:45

간나색기 머라하니 ?

술 안마심 ㅡ 너랑 왜 마나니 ?

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/01 20:56:33

일제만 써라 그래 ㅎㅎㅎ 렉서쓰 ㅎㅎ

고급차지 ㅎㅎ 그것두 ㅎㅎ 근데 넌 그걸 고급차라 인정하냐? ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 20:57:08

자게는 님 처럼 찐짜루 빛나는 분이 많이 활동 해야하는데마리 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.84) - 2019/08/01 20:58:22

음~~

Toms (♡.58.♡.107) - 2019/08/01 20:58:24

남조선이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 21:00:25

요즘은 자기소개두 이렇게 둘러가면서 하는가 ㅋㅋ 암튼 맵짜게 했네 ㅋㅋㅋ