이거느 내가 쟤네한테 억감정이 있어서가 아이구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.01 21:01:56 댓글: 21 조회: 431 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966248
딱 평가르 해라무
잘생기구 못생기구르 떠나서
연금이하구 기동이느 확실히 좀 더럽게 생겼재?
피부문젠가?
햐튼 내눈에느 그렇게 보여짐다 ㅡㅡ;
기분상했다무 미안 ㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.73) - 2019/08/01 21:02:15

병주구 약주구 함까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:03:46

연금이 물어보길래 어쩔수없이 ㅡㅡ;

코레샵 (♡.187.♡.182) - 2019/08/01 21:02:57

ㅎㅎㅎ뒤감당 어떻게하려구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:04:16

나르 몇번 씹다가 말겠지무 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 21:03:58

좀 토론에서 빼기쇼. 연금이는 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:04:43

쟤가 물어보길래 ㅡㅡ;

심풀땅콩 (♡.140.♡.198) - 2019/08/01 21:04:09

헤이디즈처럼 팩도 부쳐야겟는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:05:15

요즘 기능성이좋은 팩이 많은데 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.162) - 2019/08/01 21:04:13

정말……ㅠㅠ

둘뿐입니까?

어느게 한내 사람 같은게…

됐습니다!휴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:05:37

네모꼴 초피싸구재 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.27) - 2019/08/01 21:04:28

보이는 게 전부가 아니다.
걔네들의 사내다운 배포와 알흠다운 마음을 들여다봐라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:06:09

아이 그냥머 첫인상만 글타는거지머 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.182) - 2019/08/01 21:06:11

남자는 쬐큼 거칠게 생겨도 되지만,
주두이나 바라보는 시선이 삐딱하게는 추하죠 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:08:38

글치 ㅋㅋ
사람이 인성이 젤중요함다

화이트블루 (♡.96.♡.182) - 2019/08/01 21:09:44

웅 다리튼튼이 사리가 밝아서 귀욥지~

작가님 (♡.72.♡.188) - 2019/08/01 21:11:37

ㅋㅋㅋㅋ그러네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:12:58

다행히 야들이 아작까지느 안삐졌슴다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.209) - 2019/08/01 21:25:20

ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:26:33

연금이 삐졌슴다 ㅡㅡ;

헤이디즈 (♡.64.♡.209) - 2019/08/01 21:27:58

걔는 자기 외모에 엄청 자부감 갖고 있다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 21:30:57

얼려서 풀어줬슴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;