목화님 위안 될만한 글 ㅋㅋ

이자성 | 2019.08.02 10:31:38 댓글: 2 조회: 326 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966489
중국 보다 더 잘하고.

일본을 따라 잡아야..살아남을수 잇느게..

한국 현실입니다.

제가 다년간..일본 애들하고...공방전 벌이는데요.

일본도..천천히 변해간다는 점...허점이 보여지면서.

기억으론 5년 전에 일본 히로세를.제압햇소.

요즘은 파나소닉 벌벌 떨게..

아예 제가 잇는..영역에선 머리도 못 들구 댕깁니다.

어디까지나...중국이라는 거개 시장과 중국 업체와 적절한 협동이 나은 결합물입니다.

위안을 받고 시간을 조금만 더 주이소..

ㅋㅋㅋ
빛나는여신님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는여신 (♡.136.♡.32) - 2019/08/02 10:32:31

이런 영양가 있는 글 많이 올려야 합니다

zigbee (♡.172.♡.64) - 2019/08/02 11:06:36

한국이 중국과 협력을 왜 마다하겠으오??? 그 거대 시장을.....
화웨이도...싹을 자를 수 있는 게 미국인데 말입니다...
80년대 일위를 달리던 반도체 일본시장을 죽인 게 미국입니다..
그 후...일본에서 하청이나 받던 삼성이...
1위 자리를 차지할 것이라고 누가 알았겠나요??
이미...선택과 집중을 하기로 하고 자기가 강점인 분야에만 투자하기로 한
약정을 깬 일본의 잘못이 크나...
그 걸 극복하고서도....이뤄낸 결과물을 상용화할 수 있느냐 마느냐의 문제도
미국 입김 무시 못해요