두시간만 있으면 ...

금토끼은토끼 | 2019.08.04 21:57:58 댓글: 39 조회: 709 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968006
...

내 생일이네

축하는 됏고 포인트 줄사람 있나요???
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀씽님이 100포인트 선물하셨습니다.
이자성님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는여신님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1564927016706.mp4 | 1.6MB / 0 Download
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/04 21:59:20

발 좀 찍어 올려봐라 손은 정말 못생겼다 ㅠ ㅋ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:00:19

이래드 피아노 칠 손이다 왜 이러쎠???

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/04 21:59:53

생일 늦게 새므 좋태서 ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 드릴게여 ㅋ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:01:24

약속햇슴요^^ 앗싸~~~~

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:03:16

네로님 폰트 감사함당 ^^

기분 짱!

예쁜달님 (♡.33.♡.219) - 2019/08/04 22:04:13

축하하오~~

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:05:28

예쁜달님이닷 ..오랜만에요

폰트 땡큐요 ^^

예쁜달님 (♡.33.♡.219) - 2019/08/04 22:06:32

까까 사먹쏘~~

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:07:03

고맙소 ..^^ 하하하

더위먹은오리알 (♡.62.♡.186) - 2019/08/04 22:35:57

너 머리가 왜 그리 커?

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:40:00

나드 평상시 이말 디기 마니 듣는뎅ㅠㅠ 휴~~~~~~

더위먹은오리알 (♡.62.♡.186) - 2019/08/04 22:43:02

함 보자

이자성 (♡.241.♡.38) - 2019/08/04 22:07:19

이래 중요한 이벤트 제가 빠지면 안되죠 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:09:09

얼른 빠지시고 폰트나 줘~~~~~~

돈귀씽 (♡.38.♡.63) - 2019/08/04 22:08:14

씨왕 유썬더 르쯔
탠탠 콰이러

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:10:50

쎄쎄 돈귀씽님 ^^

잊지않을게요 ..

돈귀씽 (♡.38.♡.63) - 2019/08/04 22:11:52

내 피같은 포인트 100개나 줘는데
딸랑 쎄쎄니...
앞에다 사랑하는 붙체라

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:13:23

거참 .. 사랑은 천천히 합시다 내좀 부끄럼타서 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.63) - 2019/08/04 22:14:26

빈말이래두 해라..기븐 좋게

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:15:48

사랑하는 돈귀씽님... ㅡㅡ (반협박)**ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.116) - 2019/08/04 22:18:59

땡큐 생일은 우리가 삶이란 무대에서
한개의 견력을 인증 하는 과정이라
... ...
그메달은 마을속게 꽁꽁 숨게둬라
누구두 보지 못하게

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:22:10

넵 꼭 그럴게 ~~~~~^^

더위먹은오리알 (♡.62.♡.186) - 2019/08/04 22:10:45

거하게 1000부조합니다

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:12:20

고맙다^^

나 급 폰트부자 됨 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는여신 (♡.81.♡.58) - 2019/08/04 22:21:31

축하 하오 \^

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:24:38

다여트님 감사함당~~~~~헤헤

많은 사람들 축하해주니 기분진짜 좋소~

빛나는여신 (♡.81.♡.58) - 2019/08/04 22:30:16

ㅋㅋㅋ좋은 날은 다같이 축하 해야죵 ~^

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:36:56

헤이디즈는 폰트만 뿌리고 멋잇게 사라졋네~~~

암튼 고맙소 ^^

여인화 (♡.36.♡.118) - 2019/08/04 22:43:53

생축이요~ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:45:01

여인화님 ..고마워요 꾸벅 !

폰트 잘쓸게요 ^^

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 22:53:47

말란들로는 없는 살림에 폰트도 쏴주시고

역시 의리남!! 멋쪄부려~~~

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/04 23:25:59

생일축하합니다~생일축하합니다~
사랑하는 우리자기 ~생일축하합니다 ㅎㅎㅎ

진심으로 생일 축하해요^ ^
보다 더 예뻐지시고 행복하시길요~ㅎㅎㅎ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/04 23:31:08

아 우리 자기~~ 웃님이당..
부담될까바 안알렷는데 또 어떻게 알고 ㅋㅋㅋ

웃님 말씀대로 꼭! 행복하고 이뻐질께용 ^^

고마워요 늘~~~~~

금토끼은토끼 (♡.214.♡.56) - 2019/08/05 00:11:13

미소님 폰트 감사함다 ..

일찍 주무세요 ^^

서예지 (♡.42.♡.221) - 2019/08/05 11:30:53

蚕蛹먹고싶씀다~ 얼만나 고소한데~

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/05 12:56:16

예지님 폰트 땡큐요 ..

찬융 저는 안먹어요 그냥 갖고만 놀아요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 14:09:56

이쁘게 때여나느라 수고햇어요 ~^^

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/05 14:34:55

오세로님 잊지않으시고 또 들려주셧네요 ^^

우리같이 쭉 이뻐지기쇼 ~~~~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/05 18:50:15

많이드시길