궁평항 선생님.

머싯슨남자 | 2019.08.05 12:37:23 댓글: 9 조회: 478 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968310
팔달문 전문가 궁평항선생님.

저는 아주 잘있습니다.

요즘 잘지내시는지요?

저는 이제 출발 합니다.

우리 겨울에 다시 만나서 악수하고 인사 나누어요. ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/05 12:37:39

밀가루 적게 드시오. 관셈보살.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/08/05 12:42:13

하시는일..잘대시오..감사함다..파키스단..더위조심하시오..

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/05 12:44:50

감사함다. 건강 유의하시고. 매일 기분 좋게 지내시오.

화이트블루 (♡.69.♡.51) - 2019/08/05 12:44:36

갑자기 무슨 파키스탄을? 간다고

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/05 12:46:20

응 일땜에. 비행기 타구 가지무. ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.51) - 2019/08/05 12:48:41

니 없음 기동이 돈사진으로 또 도배할것같은데 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/05 12:51:41

동영상으로 내닉넴 안부르면 다 가짜라고 전해주라. ㅋㅋㅋ

나처럼 동영상 닉네임 불러줘야 진짜지. ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.51) - 2019/08/05 12:55:23

시타 ~
니가 파키스탄가서
파키스탄 돈을 동영상으로 니 닉넴 부르며
할수 있어? 없어 ?

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/05 12:57:19

그건 아주 간단하지. ㅋㅋㅋ

나 전에 필리핀 돈 몇억씩 올려줘서 여기분들 눈요기 잘했지머. ㅋㅋㅋ