헤이디즈야 ...거울 비추얼 줄게 ㅋㅋㅋ

이자성 | 2019.08.05 16:26:13 댓글: 8 조회: 701 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968578

우리도 현지화 영업 한다고 .

사내 영업 사원들 한테 ...커미션 제도를 도입햇다 .

이건 내가 만든 제도고 ..

어느정도 선 까지 실적 내면 ...월급에 + 커미션 적용된다 .

일종 心灵鸡汤이지 ...

물론 나는 울 회사 영업하는 애들 많이 받고 ..회사도 실적 푹푹 오르고 그러면 좋겟다 .

잘해서 일년에 몇백만씩 받고 ...

좀 현실 적으로 살자 ..

그리구 실제 몇백만씩 받는 영업 사원 많다 .

근데 ...넌 아니라는거지 ...

헤이디즈 (♡.65.♡.13) - 2019/08/05 16:27:32

말단이 남들 하는건 다 따라하는구나 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.11.♡.203) - 2019/08/05 16:28:44

당근 현지화 영업 ..그리고 현지화 적응이 얼마나 중요한지 ..넌 모르냐 ??

헤이디즈 (♡.65.♡.13) - 2019/08/05 16:29:34

현지화가 이불덥구 자게하는거란다 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.202) - 2019/08/05 16:35:50

하나도 제대로 못막네요!ㅋㅋ

어쩌다가…

헤이디즈 (♡.65.♡.13) - 2019/08/05 16:36:28

야네들 하고 말하는게 이제 피곤하오

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/08/05 16:27:36

저도 그렇게 못받아요...
한달에 500원씩 받습니다...

이자성 (♡.11.♡.203) - 2019/08/05 16:29:25

그건 사업체에 따라 ..그렇소

울 오너도 ..월급은 얼마 안되오 ..

달리 돈 빼는 방법이 잇고 .

블루쓰까이 (♡.104.♡.202) - 2019/08/05 16:30:33

우리 앙까이 그렇게 줄 사람이 아닌데…