工资收入的预扣税单 원본

오세로 | 2019.08.05 17:50:51 댓글: 11 조회: 858 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968621
기동아 구라치지말라 .
월급+장례=총 지급액수잖아.

장례만 500받았다? 자기 형제자매들 상대로
구라치지마 좀!

글구 남에 집살때 제출한 년수입자료
갖구 자기것인양 나리스마시!하는거
불법인건
알기나해?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 376.8KB / 0 Download
더위먹은오리알 (♡.62.♡.186) - 2019/08/05 17:51:37

오우~3~~부럽부럽

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 17:53:40

뭐가? 인터넷 떠도는 원본이 뭐가 부러운데 ㅋㅋ

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/05 17:53:57

1234르 좀 번역으 해주지 ㅠ 니뽕말 부훼이 아 ~~~

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 17:56:44

기동이말은 콩으로 메주를 쓴다해도 믿으면 안돼요

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/05 17:57:35

동욱이 가는 사람으로 않보지 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 18:09:16

정확합니다 ㅎㅎ

이자성 (♡.28.♡.80) - 2019/08/05 18:01:18

한동안 멍때리다가 이런걸 들구 왓어요?

오세로 싫러하는 ..섹고한테도 밟히는 앨 위해 ㅋㅋ

수고 많군먼 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 18:03:55

너는 왜 이렇게 돼먹었을까 .
그냥 니 마당에가서 노세요 ~ㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.192) - 2019/08/05 18:02:58

즈블대는 분 오랜만!

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 18:06:20

오늘따라 동무 좀 정상이 돼보이는데.
내가 더위 먹었나봐요 ㅎㅎ

lige72 (♡.234.♡.77) - 2019/08/06 06:44:08

뷰롭다...