중미무역전쟁님 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.05 19:17:35 댓글: 10 조회: 818 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968700

오세로 원래 저래여 도리로 안되면 지금처럼 저럽니다 ㅋㅋ

저봐여 인증샷 빵빵 ㅋㅋ

이만해야져 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 19:18:23

오세로의 모든말은 방구 ㅋㅋㅋ이상 과일살러 ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/08/05 19:18:55

계약서 양식문서와 영수증 말구요, 소유자에 본인의 이름이 박힌거로 올리면 한방에 증명이 될거 같아요.

v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 19:19:51

그런것까지 내가 공개하진 않죠 ㅋㅋ

이만하면 충분하죠머 ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/08/05 19:20:48

그런데 이런 계약서 양식이야 부동산 중개사에 가면 누구나 다 쉽게 구할수 있는 건데 증명이 안될거 같아서요.

빛나는여신 (♡.136.♡.90) - 2019/08/05 19:21:14

박수 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.101) - 2019/08/05 19:35:02

박수2 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.44) - 2019/08/05 19:20:31

빨리 과일 살러 가세여 ㅋㅋㅋ

그걸 다 증명할려면 끝도 없습니다.

타인 한데 조금이라도 위안 되게요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 19:20:33

저 영수증은 뭐야 대체 ㅋ

빛나는여신 (♡.136.♡.90) - 2019/08/05 19:20:34

니 이름이 없자나 !!!.동욱 이라는 이름이 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/08/05 19:25:45

한국일본 전쟁 하면 닌 누구편이나