그리고 좀전에 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.05 21:16:57 댓글: 9 조회: 534 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968805
머 철학이야

우리보고 傻逼요머고 하는말빨 쎈 애들 다 어디갔어?ㅋㅋ
로그아웃하면 그게 쥐구멍이 되는줄 알어 ?ㅋㅋㅋ

말은 영원히 행동에 못이겨
인생 제대록 알고 살아야 행동에 옮기는 습관을 드려야
무얼해도 성공하지 ㅋㅋㅋ어이그

말로 인생 다 해쳐먹다가 말겠어
그러니 인생자체가 그자리걸음 ㅋㅋㅋ
화이트블루 (♡.96.♡.45) - 2019/08/05 21:20:12

댓고~
난 니가 맬 이렇게 펄펄 뛰대는게 신기해 ㅋㅋ
열정하나는 넘버원 인정한다 ~ 이그그~

코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/05 21:21:21

펄펄뛰는거보다 저나이에

저런모든걸 갖췃다는게

확실히.능력자입니다

화이트블루 (♡.96.♡.45) - 2019/08/05 21:25:58

남자 사십넘어서 이정도는 어느정도 다 있죠

코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/05 21:26:55

없는남자들 수두룩함

v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 21:21:58

이런말 필요없어 ㅋㅋㅋ사람이 한말에 책임을 질줄 알아야지 사이버라도

뺀들래미들 봐봐 말만 괭장히 멋지게하고 머 하나 행동으로 못해 ㅠ ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.107) - 2019/08/05 21:21:31

오늘 왜 이리 진지해??????

v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 21:23:05

이봐 이봐 말빨 죽여주짐 ㅋㅋㅋ멘트를 돌리는 선수 ㅋㅋ

내가 진지했어요 ?아님 님들이 말로 안됬어요?ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.107) - 2019/08/05 21:24:58

니 멘트 고대로 써먹고 있는데 나 지금 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 21:25:20

ㅎ ㅎ ㅎ