화이트블루 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.05 21:50:58 댓글: 6 조회: 673 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968822
내가 왜 여기서 신사답게 무던하게 놀아야하는데

내가 내 자신을 놀아야지

머할러 내가 나 자신성격을 내심을 감추고 포장하면 놀아야지 ?

말도 좀 되는소리했으면 ㅋㅋㅋ

난 하고싶은말 막하고 그렇게 놀아

그것이 진실한 내고 ㅋㅋㅋ
v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 21:51:49

아무턴 너희들 가끔 여기서 말하고노는것보면 다들 사회생활 힘들게했는지

너무 가식적으로 발언하고 잔머리들이 많아 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.45) - 2019/08/05 21:54:46

내가 오늘 니 배때기 머라햇다그 지금까지
폴딱폴딱 하는겨 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 21:55:38

또 보래 너도 보면 경상도라서 시원할줄 알았는데

너 이렇게 쓸때없이 자꾸 말을 돌린다 말이다 댔다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.45) - 2019/08/05 21:57:05

아, 글고 니가 그랫잖어 뱉은말 사이버라그 책임져야한다그 ~ 여자 제댈댄거 만나보라고 신사답게 무겁게 유유하게 ~

먼 맨날 가스나들처럼 이러쿵저러쿵 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 21:58:09

ㅎ ㅎ ㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.45) - 2019/08/05 22:00:12

ㅎ ㅎ ㅎ ?
这是几个意思呀 认怂了嗷 ~