자랑질~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.08.05 22:11:09 댓글: 16 조회: 592 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968829

안주없이 맥주 한캔 마시고 머리 드니

꽃잎이 떨어질가말가 너무 이쁘짐 ㅎㅎㅎ

기동이 미안해 ~
서민은 자랑하고 싶어도 별로 할거 없어서...
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌놈입니다님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/05 22:12:39

자게.로따.눈치.슬슬보면서.글올리는군요 ㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2019/08/05 22:13:44

간이 콩알만해서 눈치보며 겨우
글 올리는데 어째 그램가 ㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 22:15:38

ㅠㅠㅠ 이건 머 무슨 멘트인지 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.44) - 2019/08/05 22:12:55

이런 정서를.갖춘분 넘 좋다는 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2019/08/05 22:15:09

나도 뭘 올리고 싶어도 가진거 없어서 ㅎㅎㅎㅎ
꽃은 항상 기분이 좋죠~ ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.212) - 2019/08/05 22:13:23

없어도 아무 문제없어 없는것에 문제가 안되고

다 밥먹고 각자 사는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2019/08/05 22:15:45

좀 유하게 살살 놉시다 ~

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2019/08/05 22:19:19

오우~ 네로간부님 선물 댕큠다 ㅎㅎㅎ
자주 주쇼~ ㅋㅎㅎㅎㅎ

코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/05 22:20:47

네로님은포인트 어떻게모으는지 궁금해요 ㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2019/08/05 22:22:26

우리 세금 받치는거 쓰지 않을가요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2019/08/05 22:23:33

와~ 촌늠입니다님 폰트 감사해요 ㅎㅎㅎ
좋은데 잘 쓰겠슴다 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/05 22:24:15

워...ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.102) - 2019/08/05 22:25:11

헤헤헤~
이쁘죠~

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/05 22:35:10

네 몇깨주셔 ㅋ집에 꽃냄새나게 ㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/06 08:02:19

할룽 정원님 ㅎㅎㅎ
요런꽃사진 넘 좋아요~
기분도 산뜻해지는 느낌요 ^ ^

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/08/06 09:23:58

모닝모닝~ㅎㅎㅎ
오늘은 뭐하시며 해피바이러스 뿜뿜하고 계시나요~ㅎㅎㅎ