진짜 다들 ..

금토끼은토끼 | 2019.08.06 13:31:50 댓글: 15 조회: 450 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969177
....

데트 할라갓나?

심심한뎅 ..

몰갯다

나드 운동이나 가쟈 ~~~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1565069620973.mp4 | 1.2MB / 0 Download
v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:33:55

사진한장 헬스장에서 올려봐라 ㅎㅎㅎ

난 헬스못하겠더라 이틀다니니까 아우 땀나지 ㅠ 패스 ㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 13:35:45

덥그 땀나그 진짜 지옥이지 ㅡㅡ

대신 살은 마니 빠져~~~~

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:38:01

적당히하라 너무 과하게 하면 안좋다 수영하라 더 빠진다 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 13:40:10

수영 배우구싶은데 물 무서워해 어뜩하냐 ~~

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:42:36

내 잇잖아 ㅋ 내가 배워줄께 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 13:44:13

이런!ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

은뷰티 (♡.217.♡.105) - 2019/08/06 13:37:06

이런 운동하무 살이 빠지겟어요

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 13:39:18

근데 이 운동이 무릎이 안좋아진대요 ~~~~노추천

이자성 (♡.11.♡.203) - 2019/08/06 13:45:05

다리는 만지게 하지 말자 ㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 13:46:06

마사지란데 거증말 ~~~~~~~ 질투는 ㅋㅋ

이자성 (♡.11.♡.203) - 2019/08/06 13:47:03

너 운동할때 패션 좀 보자 ㅋㅋ

얼굴 공개 껄거로우면 ...얼굴 없이 함 올려보고

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 13:48:55

너 아까부터 왜 자꾸 이래라저래라야? 휴 ~~~

이자성 (♡.11.♡.203) - 2019/08/06 13:50:26

또 전번 처럼 하얀쿠 번들번들 한거 입구가니 ?? ㅋㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/06 13:51:14

그 정말~~~~ 내 올리므 니 코피 터진다

이자성 (♡.11.♡.203) - 2019/08/06 13:52:09

올려바라 ㅋㅋ

함 보자 ㅋㅋ

이정도 부탁은 할수 잇잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ