이건진짤루 디스가 아이구 단순궁금증인데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.06 14:02:53 댓글: 10 조회: 949 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969258
그정도 망상이무 일상생활이 가능하야?
장모님이 만들어준 물고기채라메 그게 다 환상속에서 먹은게구 망상이였던게야?
어디까지가 가상이구 어디까지가 현실인지 본인두 구분이 힘들지않나 그정도무?
진짤루 걍 신기해서 ㅋㅋ
니가 만든 그세상에 한번 들가보기싶다 ㅋㅋ
뚱띠이 (♡.97.♡.115) - 2019/08/06 14:03:15

자신을속이면세상이편하다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 14:04:37

그저 감탄만 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.246) - 2019/08/06 14:04:31

그러구보이 한족장모같이 찍은 사진 않올렸네.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 14:05:07

또 난시칠거같슴다 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 14:05:14

그건 정말인데 아니 결혼등기 안했으면 머 장모라고하면 안되

그럼 글쓸때 여자 엄마 이래야하나?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 14:06:24

그래그래
걍 신기했을뿐이다 ㅋㅋ
니말이 다맞다 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 14:08:35

그럼 나는 머 여기서 다 사실대로 말해야되

그냥 대충 스토리만 말하면 되지 차암 ㅋㅋㅋ너무 알려하지말라

너 알고나면 놀랜다 복혼했다가 또 인차 이혼했다 그래서 이혼기록이 세번됬다 ㅉㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 14:10:27

알았다고 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/08/06 14:09:53

과대망상증~ㅋ

띠뿡 말 맞죠?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 14:11:00

본인한테 즐거운삶이무 성공한삶이지 별게있슴까머 ㅋㅋ